英语李老师思路和做法--------lihouhang203

家有牛妞 2011-9-30 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
是个好老师!

jt517 2011-9-30 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女儿所以课时中就李老师一个从来不占用孩子们的节日!最好的老师!:victory:

楼主| lihouhang203 2011-10-3 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是个好老师!
家有牛妞 发表于 2011-9-30 20:02

谢谢这么评价,坚持这一做法不动摇!:)

楼主| lihouhang203 2011-10-3 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女儿所以课时中就李老师一个从来不占用孩子们的节日!最好的老师! ...
jt517 发表于 2011-9-30 21:13

五一,十一对于孩子来说,是最好的出行时间,景色迷人啊!心情跟天气一样,难得的好时候,不让孩子出去玩,说不过去!:)

zyzlovetzh 2011-10-8 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 280# lihouhang203
我也觉得应该报一个班,但是这种情况下我应该选择什么样的学习班呢?谢谢

楼主| lihouhang203 2011-10-8 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  lihouhang203
我也觉得应该报一个班,但是这种情况下我应该选择什么样的学习班呢?谢谢 ...
zyzlovetzh 发表于 2011-10-8 09:21

要做的事情,我感觉应该立足长远发展,学会学习,养成好的学习习惯,扩展阅读,扩大知识面。这样孩子的能力可以比较好的发挥,以后就可以更主动,更轻松。具体加我QQ吧,3173 90472

楼主| lihouhang203 2011-10-14 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大学寝室老大去了北川中学支教
今天得知大学寝室老大去了四川汶川的北川中学(也就是地震中毁坏最厉害的学校)支教,为期一年。老大是四川人,95年毕业后去了北京一所学校当老师。曾经的老大,永远的老大!默默无闻的在做着自己的贡献!

lonely24617 2011-10-14 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 287# lihouhang203

支持一下,在这么浮躁的社会环境下能够放弃优越的城市生活到边区支教让人肃然起敬

楼主| lihouhang203 2011-10-15 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  lihouhang203

支持一下,在这么浮躁的社会环境下能够放弃优越的城市生活到边区支教让人肃然起 ...
lonely24617 发表于 2011-10-14 21:58

是啊,对老大很是佩服,现在需要更多这样的老师!

楼主| lihouhang203 2011-10-15 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在厕所里大喊
今天下午给小小二班上课的时候,袁zi han去了卫生间。我们的课正常上,但涉及到一个单词的拼写的时候,听到她在厕所里大声喊出这个单词的正确拼写字母。教室里的家长学生和我都笑了起来。太有意思了。这个举动只有他们能做到,去厕所也在听课呢;P。孩子就是这样,虽然小,但有正经精神头的。
跟孩子一起,其乐无穷!