[原创]中篇追忆录 2000-2010十年间我在大连的居住变化[全更新完毕]

天使与魔鬼之间 2010-6-11 22:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 szxh 于 2010-6-11 17:50 发表

直觉:2000年前的顶楼问题多。

靠。还真神哦。

miluzhao 2010-6-11 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买房子真的是个很累的活啊

花纽 2010-6-12 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啥时候继续?

oneblood 2010-6-12 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 dgws_yanji 于 2010-6-11 17:06 发表
2004年的冬天很冷,租住的太原街的房子也不顺心,阳台水管冻裂了,淹了楼下,赔偿了损失,而且还换了水龙头,明明10几块钱的龙头,非说100多买得,连水暖工都生气。最可气的是房东,简直是个泼妇,住在桃源,每 ...

,租房的时候,管理混乱的小区,尤其是老房子,年久失修的,别贪图便宜,租前,检查一下各方面部件,看看是否透寒漏水,不然碰到见钱就是爹的房东,那你就倒霉了,就赖上你了,你也没辙,一个用过的坐便件坐便套,也是香的?水龙头是金子镀的10快的档次硬说100的,买顶楼,漏雨是很难根治的,不好修啊,,,总之,原创经历,很真实,租房买房的过程都不容易,还是买房吧,有自己房子就不这遭这罪了。

~颦儿~ 2010-6-12 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz继续啊~~~

1701726 2010-6-12 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买房子千万别买顶楼的房子,一是漏雨二是夏天特别的热!
都是国人干活喜欢糊弄的结果

1701726 2010-6-12 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ放着那么多的好房子,新房子不去住,挑来挑去挑了个破房子!你这是挑花了眼吧??!!
真的应了你自己的那句话:女人的感觉往往很准!
下回买房子建议你让你媳妇去做决定,你就等着后面掏钱吧!

sd3373446 2010-6-12 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为我刚参加工作,所以看房的任务主要落在了妹妹的身上,当时妹妹寝室有个黑龙江姑娘,父亲是当地粮食大亨,在读研期间其父就在弘基书香园小区1期买了2套房,2期买了1套房,2套90多平的,1套130多平的,都是3000多一平,而且付的全款。那个时候大连就有吵房号的了,弘基书香园2期的房号当时就是她家花5000从号贩子那里买的。感慨一下,真是越有钱越有
;) ;) ;) 我当时工作就是炒房号;但是不是5000;一般都是2000-3500左右

sd3373446 2010-6-12 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果是做长线已经交纳定金的楼花走更名;那么就能收入400多一平

sd3373446 2010-6-12 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当时压房子宏基帮你涨;跟他售楼走就可以小赚一笔