70后已婚女青年买房记 原创请支持.

flyingbean 2010-6-3 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个必须顶:D

wzdlut 2010-6-3 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 marketing 于 2010-6-3 15:28 发表

呵呵。。。你体现了一部分80后身上最大的弊病,就是抱怨。。。。
如果讲抱怨,我们是不是需要更羡慕60后,可以福利分房呢??
光看这一点点?他们吃苦的时候,有多少80后看见了呢?
70.以前的为什么抱怨少 ...

你说对了,没有希望所以抱怨。

700工资,那房价10000,要人如何不抱怨?

你700能买2000快的房子,而现在只能买10000的房子,纵然工资上涨10倍,又能如何?

不还是被开发上拿走吗?这种没有希望的生活,能没有人抱怨吗?

liufus1 2010-6-3 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主继续。。。。。。。。。。。。。。

express 2010-6-3 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问税的比例是多少
原帖由 hanasuchina 于 2010-6-3 15:28 发表

我买的是顶上带阁楼的南向,所以贵.6700/平,你买的是平层的吧.
这个房子真不适合卖,适合出租,卖时候你就知道了,税得4万多呢.所以不好卖.
我是因为后来要买暖山,所以不得不卖这个.

marketing 2010-6-3 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wzdlut 于 2010-6-3 15:55 发表

你说对了,没有希望所以抱怨。

700工资,那房价10000,要人如何不抱怨?

你700能买2000快的房子,而现在只能买10000的房子,纵然工资上涨10倍,又能如何?

不还是被开发上拿走吗?这种没有希望 ...

700一个月的时候。。。如何能买2000一平的房子呢??
我自己的房子是09年买的。。房价是6700多。。换句话说。。我通过了我9年的努力才买的房子,,凭什么要求刚毕业就要买房子呢??理由何在呢??
60后,哪个人是刚工作就分房子的?70后哪个是刚工作就靠自己买房子的?为什么80后就要刚工作就买房子呢?

楼主| hanasuchina 2010-6-3 16:11 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复 #44 express 的帖子

哎呀,不好意思啊,我也没记得比例是多少,反正就是33万的房子,税4.5万,
还另有评估费,一般住宅是评一次,这个还评了两次.1500*2.

marketing 2010-6-3 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wzdlut 于 2010-6-3 15:42 发表

你怎么知道人家没用心干?:o

用心干了。。2年时间工资不翻番?原因何在?
用心工作,干一份自己喜欢的工作,,工资上涨速度应该会比房价上涨速度快的~~~
我第一份工作的时候。。工资是最低的,但也是我最拼命的时候,那个时候年轻,总有那么多需要学的东西。。。我早9晚9全年无公休(我是做商场的,这是商场的营业时间)的工作状态持续了大概一年。。。也就是那一年,我的努力得到了极大的回报,奠定了日后的基础。。。

wzdlut 2010-6-3 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 marketing 于 2010-6-3 16:07 发表

700一个月的时候。。。如何能买2000一平的房子呢??
我自己的房子是09年买的。。房价是6700多。。换句话说。。我通过了我9年的努力才买的房子,,凭什么要求刚毕业就要买房子呢??理由何在呢??
60后,哪 ...

我不是说马上买。

你700的时候,你看到的房子2000,希望还是有的。

当你700收入,房价10000的时候,你觉得还有希望吗?

多少年收入张10倍?不是说马上买,而是连希望都没了,因为高不可攀。

大脚丫儿 2010-6-3 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanasuchina 于 2010-6-3 15:23 发表
5,还剩最后一点点了哈,大伙再坚持下.

生气,上火,怪自己无知,无能,大有公寓那房子上老火了.
09年5月,陪一个邻居去锦绣暖山看房子,老公一下子,
被这个小区吸引住了,有个我们都梦想的户型,喜欢啊,真喜欢.就是 ...

看了半天 原来是隔座山头的邻居 欢迎来红凌路。 这里的夏天很漂亮的

marketing 2010-6-3 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wzdlut 于 2010-6-3 16:20 发表

我不是说马上买。

你700的时候,你看到的房子2000,希望还是有的。

当你700收入,房价10000的时候,你觉得还有希望吗?

多少年收入张10倍?不是说马上买,而是连希望都没了,因为高不可攀。

我的工资涨第一个10倍的时间用了7年多。。。第二个十倍用了不到3年。。