70后已婚女青年买房记 原创请支持.

俯瞰星海 2010-6-3 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从楼主的帖子可以充分体会到,70后要远远比80后幸福

marketing 2010-6-3 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanasuchina 于 2010-6-3 15:07 发表
4,时光如水,岁月如歌啊...07年,我有男朋友登记了,是我以前公司的同事.俺俩处的老好老好了.我的工资当时是5000/月,男朋友跟我差不多.他家已经给他准备好了结婚的房子,不过他的公积金还没用,我就说,那咱俩一起买个 ...

邻居。你家房子有没有贷款,如果有。你和老公登记以后。就可以取出来了。。

marketing 2010-6-3 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 俯瞰星海 于 2010-6-3 15:10 发表
从楼主的帖子可以充分体会到,70后要远远比80后幸福

因为70后要求没有那么多。。
2000年我毕业的时候。一个月700我都会干,我也是大学本科毕业。。。
现在的孩子行吗?

楼主| hanasuchina 2010-6-3 15:15 显示全部楼层 来自: 新加坡
5.08年12月,老爸老妈在大连生活第6个年头了,落叶归根啊,另外我结婚也是让他们觉得孤独的原因.他们开始想念沈阳老家, 沈阳的亲戚朋友同学,前面不是说了吗,沈阳房子卖10万,沈阳已经没房子了,每次回家,都去亲戚家住,也不方便.

网络真是个好东西啊,我上网开始给他们物色房子了,最后选定了铁西区兴隆大家庭楼上的宏发长岛,55平,3700/平,一共17万.

去年房子已经交房子了,只能说不是满意,是非常满意,性价比超高,最主要的是,
  俺爸俺妈可以回自己的老家常住了.现在老人的生活状态是,沈阳半年,大连半  年. 神仙般的生活啊.

gloomycat 2010-6-3 15:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 marketing 于 2010-6-3 15:12 发表

2000年我毕业的时候。一个月700我都会干,我也是大学本科毕业。。。
现在的孩子行吗?

现在的物价  你一个月给他700  咋活;)

楼主| hanasuchina 2010-6-3 15:15 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 marketing 于 2010-6-3 15:08 发表
邻居,你明显看人家拿了个精华。。眼红了。哈哈。。。。
你看,我也混了个精华~~

没,没,跟大家分享下哈.嘻嘻.

大连板凳子 2010-6-3 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanasuchina 于 2010-6-3 15:07 发表
4,时光如水,岁月如歌啊...07年,我有男朋友登记了,是我以前公司的同事.俺俩处的老好老好了.我的工资当时是5000/月,男朋友跟我差不多.他家已经给他准备好了结婚的房子,不过他的公积金还没用,我就说,那咱俩一起买个 ...

怎么给卖了呀,我也是买了这个房子,当时我买的时候是5600元一平,现在每个月租1500元,要是说租售比的话,比你买花样年化合适呀,就是因为不知道产权是40年买了以后才知道的,这个是我第一次在开发商那里买的房子,也是买得不合适的一次,所以说卖得总比买得精,再开发商手里没买到啥好房子,这个房子现在应该能卖40多万吧,怎么也得1万一平吧,你卖的时候正是低谷吧,所以卖得便宜吧,我也不等着钱用就租着吧,不卖,等理工大学化工学院搬过来,前景会更好的,

marketing 2010-6-3 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-6-3 15:15 发表

现在的物价  你一个月给他700  咋活;)

2000年的时候,一个月700也远远低于社会平均水平。。当时大概一个月1000左右。。只不过人要学会取舍。。我选了一个我喜欢的工作。然后坚持了3年。。。努力了3年,,10年后。工资翻了若干倍。。。而那些当初收入比我高的同学,,现在已经低很多了。。。

俯瞰星海 2010-6-3 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 marketing 于 2010-6-3 15:12 发表

现在的孩子行吗?

要求?2000年的时候700,房价多少?2010年的时候7000每月的话,房价是多少?呵呵~~~~别否认70后比80后幸福,这会很没意思

sunshubin 2010-6-3 15:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
卖是错的,那房子不算套数,不自用就租