70后已婚女青年买房记 原创请支持.

marketing 2010-6-3 22:13 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 sibyllanlan 于 2010-6-3 17:34 发表

我也很奇怪,你就怎么知道你说的很多人,是喜欢这么抱怨吗?愿意这么抱怨吗?

不过话说回来,我还没有轮到抱怨生活的境地,但是我为那些站着说话不腰疼的人怀有深深的鄙视和不屑。

你要知道,就现在这 ...

现在的房价确实虚高,这点没错。。我也认为高的过分。
可是我个人认为,这绝对不是改善性住房人的错。。。人都有追求幸福的权利,人家只是告诉大家人家是如何追求幸福的。。。伤到你哪根神经了??呵呵

sibyllanlan 2010-6-3 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 marketing 于 2010-6-3 22:13 发表

现在的房价确实虚高,这点没错。。我也认为高的过分。
可是我个人认为,这绝对不是改善性住房人的错。。。人都有追求幸福的权利,人家只是告诉大家人家是如何追求幸福的。。。伤到你哪根神经了??呵呵

还真没伤着我。只是一个旁观者,还有点正义感。

你也别动不动讽刺人,还真不带你这么说话的口气。

越喜欢用嘲笑、讽刺的口气,越说明你曾经受过很多嘲笑和讽刺。

marketing 2010-6-3 22:34 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 sibyllanlan 于 2010-6-3 22:16 发表

还真没伤着我。只是一个旁观者,还有点正义感。

你也别动不动讽刺人,还真不带你这么说话的口气。

越喜欢用嘲笑、讽刺的口气,越说明你曾经受过很多嘲笑和讽刺。

呵呵。。你是一个旁观者,却在伤害一个只是为了自己越过越好的女孩?这就是正义感?人家追求好日子有问题?还是你过不上好日子,眼红了?大家眼睛都是雪亮的。。自己想想吧~

白天阳光 2010-6-3 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的情况和房价能对的上,我的一个以前同事也买的暖山,也是顶层越层。
楼主心态好,虽然说是70后,估计也是75后,呵呵;) 真想娶像你这样的:l:

sibyllanlan 2010-6-3 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 marketing 于 2010-6-3 22:34 发表

呵呵。。你是一个旁观者,却在伤害一个只是为了自己越过越好的女孩?这就是正义感?人家追求好日子有问题?还是你过不上好日子,眼红了?大家眼睛都是雪亮的。。自己想想吧~

她不管怎么追求自己的好日子,那是lz的事情,既然发布在这里,就需要准备接受不同的声音。

你的眼红论恰恰暴露了你的市侩素质,不想和你争论下去,因为你不懂什么是 巢之将覆,危及累卵的道理。

marketing 2010-6-3 22:44 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 sibyllanlan 于 2010-6-3 22:40 发表

她不管怎么追求自己的好日子,那是lz的事情,既然发布在这里,就需要准备接受不同的声音。

你的眼红论恰恰暴露了你的市侩素质,不想和你争论下去,因为你不懂什么是 巢之将覆,危及累卵的道理。

哈哈。。我市侩。。。恩。。或许吧。。因为我没有道理为一个只知道抱怨,却不知道如何去争取自己幸福的人去有正义感。。。
骂房价、骂国家,绝对不代表你正义,去做点有意义的事,哪怕去市政府门口ZF一下,也算你真的有点动静,做点努力。。。天天只抱怨。。呵呵。。除了怨妇,我没有其他的词汇~~

sibyllanlan 2010-6-3 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 marketing 于 2010-6-3 22:44 发表
哈哈。。我市侩。。。恩。。或许吧。。因为我没有道理为一个只知道抱怨,却不知道如何去争取自己幸福的人去有正义感。。。
骂房价、骂国家,绝对不代表你正义,去做点有意义的事,哪怕去市政府门口ZF一下,也 ...

既然这么说,那请问你月入多少呢? 我看前面的回复,你大约1.5w.

marketing 2010-6-3 22:50 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 sibyllanlan 于 2010-6-3 22:48 发表

既然这么说,那请问你月入多少呢? 我看前面的回复,你大约1.5w.

差不多吧。。不高。。。不过还算对得起自己的努力。。。

sibyllanlan 2010-6-3 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 marketing 于 2010-6-3 22:50 发表

差不多吧。。不高。。。不过还算对得起自己的努力。。。

那我也市侩一下,也不怕打击你,我的收入是你的几倍。

marketing 2010-6-3 22:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 sibyllanlan 于 2010-6-3 22:48 发表

下线睡觉。。朝你用了尖酸的语言,对不起。。原因很简单。。或许你对房价的愤怒,伤害了一个只想把自己幸福拿出来和大家分享的女孩。。人都有追求幸福的权利,,你希望房价下降,目的也不就是为了更多人买的起房追求幸福吗?。。。何必去那样说一个女孩呢?人家一点点从小房子变成大房子的过程,本来就是值得骄傲的,甚至也是国家希望看到的,难道不是吗?真正可恶的是那些投资客,那些人是利用房市谋求一己暴利。。。你还是把火气冲那些人去吧。。。把你的正义感用在那些人身上吧~~