看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

leonalook 2009-4-13 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #209 倍儿喽 的帖子

嗯哪 那个就是玉树邻居
我刚过去 就发现怎么都是一样的外观 却悬挂着不同的条幅;)
另外 格林的厨房太小了 我喜欢大厨房大厕所的
卧室 客厅小点儿都无所谓
不知道精品枫林的厨房和厕所是不是能大点儿:cool:

axun690 2009-4-13 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖山那个楼盘俺也特意路过看了一下,想想还是不能在那买,天天都有SR路过那,想起来就不舒服。:D

axun690 2009-4-13 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺还是基本决定买英伦的小户型了,呵呵:D

孤寂的灵魂 2009-4-13 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #213 axun690 的帖子

那边房子我看过  你觉得不贵吗 那个地脚来说的价格

axun690 2009-4-13 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说B区小户型8000多吧,现在离市内不算太远的哪有低于8000的啊,问一个楼盘就往1万上奔,郁闷啊

蕪名 2009-4-13 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下!~楼主好样的

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #215 axun690 的帖子

中海的朝向太致命
基本不见阳光   没有暖气的那几个月你打算怎么过?
而且小户型还被排挤在小区整体外  有种没娘的孩子的感觉
开始我也看好中海  也觉得朝向可以凑合
可看过其他家  南向的户型后  觉得怎么D 也不能凑合了

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #211 leonalook 的帖子

厨房我倒没觉得怎么样   因为我不会做饭
卫生间我倒喜欢大一点儿的  呵呵 用着舒服~~
以前去过一个同事家  他家的卫生间能有7.8平左右吧  看着我这个舒坦啊

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #214 孤寂的灵魂 的帖子

不过现在万科城市花园二手房都1W多了
那儿的价位还是可以的

恭喜 2009-4-13 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-13 15:36 发表
我问那个售楼员的是后天她也是吞吞吐吐的  如果要合成一个  物业费怎么算?
另外的那个是玉树临居么?
越来越觉得买房子是赌博了  以后怎么样完全靠碰运气

这片都是一个物业公司,服务北京中南海的房修一物业,据说比较有名,堪比万科,物业费也是高规格的……1.3元/平,所以合成一个不会有啥问题。

玉树是跟枫林的一期一起封闭,格林跟枫林的二,三,四,五期一起封闭。

格林离华东路远点,也就是离公共交通远点。离东北路近,所以价格稍微便宜,但是没小户型。枫林户型比较齐全,开发规模大点,二期有几个楼有挡光,但是早就卖光了。玉树户型也全,玉树距离华东路跟华南广场近点,但是有一些楼受高压线困扰。