看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

wzdlut 2009-4-13 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 leonalook 于 2009-4-13 10:41 发表
精品枫林那边三个小区都连一片了
是不是精品枫林能好点?
我昨天看完了他们的楼盘之后去沃尔玛打球了;) 在尘土中步行了十来分钟就到了:D 还算挺近的是不?
而且不像格林翠亭离高压线那么近吧
我朋友在暖山买 ...

如何判断中产阶级??

是按照房子的地脚阿??

这个理论很新颖。

寂寞的叶紫 2009-4-13 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 leonalook 于 2009-4-13 10:41 发表
精品枫林那边三个小区都连一片了
是不是精品枫林能好点?
我昨天看完了他们的楼盘之后去沃尔玛打球了;) 在尘土中步行了十来分钟就到了:D 还算挺近的是不?
而且不像格林翠亭离高压线那么近吧
我朋友在暖山买 ...

前几天和同事聊天,说到暖山这个盘,一个姊妹问在什么地方,介绍了半天马兰子都没明白,最后一句“火葬厂前面”,那个姊妹一下子就明白了。

呵呵。。以后所谓的中产阶级都住火葬场边上?

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #202 寂寞的叶紫 的帖子

你看火葬场周边  宅语源  暖山  还有什么柏林XX的

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #200 isaac666 的帖子

就1000元优惠啊~~~
不过他家房子水分太大了  各种优惠~~~
让人感觉很不真实
我现在就特别想要58平的那个户型  唉!!

leonalook 2009-4-13 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在格林翠亭看样板房的时候
里面的工作人员提起了一句 说:这三个小区 指的是格林翠亭 精品枫林 还有那个 就是他们中间夹的那个
将来要规划为一个小区
我么没弄明白什么意思反正
:cool:

yanghaogu 2009-4-13 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-13 13:55 发表
你看火葬场周边  宅语源  暖山  还有什么柏林XX的

宅语原可不在火葬场周边吧 离的挺远呢;)
晶品枫林不错 原来也看好了 就是喜欢的户型没了所以放弃了
今年看到的比去年的便宜了好像 去年12 13号楼(大概是 记不清了)要6998呢:(

s287316556 2009-4-13 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-13 12:22 发表
谁说不参加的?
昨天我还问了呢  售楼员没说不参加
只不过一个劲儿忽悠我赶紧定 说等到13W下来了就没有合适的房子了

我也是在房交会上问的。

透明烟灰 2009-4-13 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小户型得房率低。以后还要过渡。大户型贵。做梦都买不起。这日子没法过了

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #205 leonalook 的帖子

我问那个售楼员的是后天她也是吞吞吐吐的  如果要合成一个  物业费怎么算?
另外的那个是玉树临居么?
越来越觉得买房子是赌博了  以后怎么样完全靠碰运气

isaac666 2009-4-13 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-13 13:56 发表
就1000元优惠啊~~~
不过他家房子水分太大了  各种优惠~~~
让人感觉很不真实
我现在就特别想要58平的那个户型  唉!!

刚才接到它家电话了,说26卖的好。说我看好的25号楼会涨价,7000左右... ...  涨吧,涨价正好卖不出去;)

小户型设计的也好,厕所也明 。

别的开发商都彪么?那户型怎么设计的!?!?!?   
强烈要求各家开发商都学习下枫林的户型......