看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

浪漫一下 2009-4-13 01:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #186 fatangelbaby 的帖子

太形象了 哈哈  我也是 准备去奋战一天呢
结果上午十点去的  十一点就出来了

带三个表 2009-4-13 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你写的看房小记不错,再来一个。

isaac666 2009-4-13 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-12 18:59 发表
不管房价是涨是跌  像你说的那样儿的 条件很不错的房子  是不会降价的  
因为他不愁卖  无数的新婚族  动迁户  。。
举个特简单的例子  你去买鞋  特别好看折扣又特别低的款式  什么时候有37  38 码的?情况很 ...

恩,下半年9-12月出手,管它涨还是跌!!!。。。 贷款也买:(

恩,在hk看三叶草的鞋子打折,根本没我能穿的42的,最后在彪马那找到一双43的。运气好,就能买到,但是买房子运气现在还没来... ...
搜索了以前枫林的帖子,发现 天健有个朋友 去年在那里买了,我正在虚心求教:)

leonalook 2009-4-13 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精品枫林那边三个小区都连一片了
是不是精品枫林能好点?
我昨天看完了他们的楼盘之后去沃尔玛打球了;) 在尘土中步行了十来分钟就到了:D 还算挺近的是不?
而且不像格林翠亭离高压线那么近吧

s287316556 2009-4-13 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精品枫林不参加13W

钾钠 2009-4-13 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真不错

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #194 leonalook 的帖子

什么中产贫民的啊
有本事就都往人民路住去啊
一个半斤一个八两的   瞎较劲~~~
昨天我还发现一个问题   格林翠庭和晶品枫林很近  售楼员说  以后两个小区不一定能单独围起来
我在想  这样的话  买谁家不都一样了么?共享绿化和配套?
我是更中意晶品枫林一些  因为离大道近一点儿   但是如果便宜的话   啥都不是问题了  ;)

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #195 s287316556 的帖子

谁说不参加的?
昨天我还问了呢  售楼员没说不参加
只不过一个劲儿忽悠我赶紧定 说等到13W下来了就没有合适的房子了

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #193 isaac666 的帖子

求教到什么没?

isaac666 2009-4-13 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #199 倍儿喽 的帖子

求教到啦:)

我想买枫林,我问了下具体的程序,有个了解,毕竟她买完了,套路有经验。
她买的时候价格比现在还高......  
再就是好像有个活动,已经买的,带个新买的,好像还能有一共1000的优惠...

总之内,这个小区还凑合,不过很多人不喜欢,好多有钱人或者觉得这不好。
也好,希望卖不出去,最好降价,嘿嘿。