看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

恭喜 2009-4-14 15:22 显示全部楼层 来自: LAN
可是枫林做1路车半小时就到青泥了啊,当然是没修路之前

leonalook 2009-4-14 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #229 跟丫死磕 的帖子

我让你的这一串解释愁死了:( :( :(

dlsdyang 2009-4-14 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫林的售楼小姐确实很牛。刚开始去,我都有点不适应。整得像,我卖房子给他们似的。特牛。

dlsdyang 2009-4-14 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次去的时候看好17#楼,那个79平的户型。结果,当天有一对夫妻就签合同了。太速度了。没办法,我只能买20楼的了。

axun690 2009-4-14 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中海英伦做707路车,如果不堵车,可以半个小时到奥林匹克广场,我中午试做过呢

画雪语荷 2009-4-14 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 平平1983 于 2009-4-11 21:41 发表
达人社馆,我今天去看了,被KFS和他们的户型图给忽悠了,这个小区,更确切的说是楼,只有一栋,展会问价,4800起,问六七层的价格, 售楼员说,看朝向,不一定,看宣传单上有我喜欢的户型,就和BF商量去售楼现场 ...

这个楼貌似建了快10年了吧,中间kfs跑了,我同学以前买的这个后来还去要钱,不知道最后要回来没

axun690 2009-4-14 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #233 leonalook 的帖子

他说的意思是,中海的A区也就是别墅那边和C区高层那边是南北向的,B区是东西向的,你的明白?

陆遥 2009-4-14 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #236 画雪语荷 的帖子

今天我也去达人社馆了,楼盘的质量怎么样先不说,从金三角开始步行,感觉我都快走到华南沃尔玛了。
户型一般,唯一看好的一个户型,一问7900。
还是算了吧,谁让咱穷呢。
下一步重点放在华东、泉水、南关岭了,老甘井子有合适的也考虑。
有相同想法的不妨一同关注一下。

leonalook 2009-4-14 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #237 axun690 的帖子

更不明白了
:(
但是下班的时候我又仔细的看了几眼  
又让同事给我指点了一下
好像有那么一两座高层还行  4点半的时候还是能晒到光滴
特别是最前面的那栋;)

楼主| 倍儿喽 2009-4-14 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #227 leonalook 的帖子

我说的是中海小户型的房子  40---60的吧
朝向很不好