看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

corner 2009-4-13 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫林 和玉树 都多少钱啊?

恭喜 2009-4-13 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 corner 于 2009-4-13 21:41 发表
枫林 和玉树 都多少钱啊?

玉树6000左右,枫林6400-6500吧

laserjet 2009-4-13 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末的时候去看了一下,枫林和其他的2个KFS一起开发的那片小区,看起来都是一个模样的,由枫林的售楼小姐带到正在施工的楼里面,都是80多的户型,60多的户型现在没有。售楼小姐一个劲的夸他们的KFS实力强,楼盘在3个楼盘中的最好位置,但是还觉得那个地方怎么都不值6000多的价格,因为我在软件园上班,估计上下班得3个多小时,每天的休息时间都在公交车上了。但是如果那儿的高架桥今年夏天能完工兴许买个二手夏利上班倒是可以。但说实话,那儿的房子盖得还是不错的。

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #220 恭喜 的帖子

总结的真好!

楼主| 倍儿喽 2009-4-13 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #223 laserjet 的帖子

软件园的话还是别在这儿买了  不合适
找个理工那边儿的吧  那不也有新项目么?挺好的啊

yanpan555 2009-4-14 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晶品枫林有个9折卡是怎么回事?

leonalook 2009-4-14 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我真有点看好枫林了
但是我真的不想买这片儿啊
你们说说
枫林和中海性价比 哪个高点儿:mad: :mad:
还有lz你说的中海的方向不正没有阳光的是后面几座高层么?
我不会看朝向啊  愁死我了 555555555555555……………………:(

跟丫死磕 2009-4-14 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会看朝向的那个这么跟你说吧,中海那个地方707 512 37什么的车站那不是有个什么挺拉风的2层的挺长的不知道是什么的房子吗,那个房子是朝东的...以此参照吧

axun690 2009-4-14 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #217 倍儿喽 的帖子

我去看过几次方向,大概上午11点太阳可以照过来,整个下午都是太阳照的,楼盘偏西南40度,我感觉还可以,现在我住的房子就是西南向的,夏天多少忍受点就行了:D

axun690 2009-4-14 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中海英伦那里离市内上班还不算太远,1个小时路程足够了,其他楼盘好的有不是贵就是远啊,如果给老人住不太适合,年轻人还可以,自己感觉哦