看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

楼主| 倍儿喽 2009-4-14 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #239 leonalook 的帖子

你能天天4点半的时候为那点儿阳光而花费那么多钱么?
只要变一下位置  同样的钱可以买到一天的阳光呢~~~
我觉得中海还是慎重考虑吧

leonalook 2009-4-14 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #241 倍儿喽 的帖子

其实我也不是非盯着中海和精品这两处
但是我压根就没怎么正经看房子
我家吧  住椒房 我公司吧  在园区
我也就能抽空了解了这两处地角的房子
其实我也不知道该不该买  该在哪里买  
如果选中海的小户型  我估计是租出去
如果选精品枫林的  估计会买一处三室的  就自己住了
tmd  买哪个首付都不够  成天就得瑟神经了:(

20forever 2009-4-15 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是单身主义者吗?不打算结婚生子吗?一室一厅怎么够用啊?
求教.

楼主| 倍儿喽 2009-4-15 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #243 20forever 的帖子

哈哈 我就是买来结婚用的啊
因为暂时也不生孩子  就想要个小点儿的  一来也足够用了 二来压力也小点儿  三来呢 将来还比较好出手
呵呵  我这个人也懒 房子大了懒的收拾;)

楼主| 倍儿喽 2009-4-15 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #242 leonalook 的帖子

咱俩住的地方挺近的哈哈
看房子我是越看越没底  越看越生气

axun690 2009-4-15 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-14 22:36 发表
你能天天4点半的时候为那点儿阳光而花费那么多钱么?
只要变一下位置  同样的钱可以买到一天的阳光呢~~~
我觉得中海还是慎重考虑吧

今天又去看了一下中海英伦,中午11点以后基本可以太阳照过来了,售楼员说,用电脑重新定了位,小户型那边朝向从正西向起,偏西南67度,感觉阳光还可以

axun690 2009-4-15 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 leonalook 于 2009-4-14 20:17 发表
更不明白了
:(
但是下班的时候我又仔细的看了几眼  
又让同事给我指点了一下
好像有那么一两座高层还行  4点半的时候还是能晒到光滴
特别是最前面的那栋;)

真让你的方向感愁死了;) ,那个新生路道边盖好的漂亮的房子是售楼处,它后面的楼就是A区别墅区都是南北向的,B区在车站那,现在临街盖着呢,那里的小户型就是东西向的,你的明白??

kotori_0422 2009-4-15 14:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主看了哈佛映像的那个小户型了吗?52平,小户型倒是蛮标准的,就是听售楼小姐说一共18户,还得先交意向金,之后再公布价格,明显欺压人呐!

leonalook 2009-4-17 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz这周不看房了啊;)
定下来了么?

axun690 2009-4-17 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中海英伦转意向金了,好像5月开盘