将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

楼主| sunny妈妈 2009-2-22 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #57 小宝的大宝 的帖子

针对自己提高英语,可以看看UGLY BETTY美国的电视剧,我也正在看第二季呢,可以从第一季看,对提高听说很有益。

kolawa 2009-2-22 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D

楼主| sunny妈妈 2009-2-22 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐一些值得看的好书。

书籍到货,但是“宝贝比我强”只剩两本了,明天将放到格子铺(其中一本已被预订)。另外极力推荐“the baby's world”只剩三本了。通向哈佛的那套词卡也很好!此外还有一本妈妈们要买给老公的书籍,原因是现在的孩子大多由奶奶、外婆或妈妈带大,其实父亲的作用在孩子幼年时期是不容忽视的,所以应该让爸爸们看看,启发一些思考。书籍有限,对没买到的妈妈们,可以预订,尽快让大家拿到书。

楼主| sunny妈妈 2009-2-22 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

姐妹们要支持我啊!

最近忙于小铺,先生不太赞成,觉得我的成本太高了,经济成本都放在外,主要是时间成本和精力成本。学校快开学了,希望我可以坚持下来。
打算将我的小铺的书籍中标识上哪些是自家宝宝用过觉得很好的书籍。供妈妈们参考。

小宝的大宝 2009-2-22 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝贝比我强 我要一本,the baby's world 也要一本,行不,还有上次说的吉林版的童谣,我短过楼主了,不知看到没,我周二下午过去,要是一旦有事去不了,我会提前联系亲的,谢谢!!

楼主| sunny妈妈 2009-2-22 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #65 小宝的大宝 的帖子

你今天到店里定宝贝比我强的是你吗?总之,这两册书给你留了,记得说你是小宝的大宝啊!呵呵。你家宝贝多大了,我这有两套大山叔叔讲故事,我家宝贝用了一个月了,效果也很好,有书、CD、卡片。价格也不贵,如果要我就同时给你备好,告诉服务员留给你。昨天带他去大连现代博物馆的路上,发现他已经绘声绘色地用英文讲里面的故事了。
另外,我家宝贝在用的还有那套通向哈佛的词卡。

小宝的大宝 2009-2-22 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是我呢,行,大山叔叔和哈弗词卡也给我吧,这样我就是买了5样对不,1宝贝比我强  2the baby's world  3吉林版的童谣  4大山叔叔  5哈弗词卡  亲给我放在一起,我去了就拿~~~~~或者我在软件园,亲要路过就捎给我,13390029928  大宝。 我家小宝9个月。

楼主| sunny妈妈 2009-2-22 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的铺子上有套护手系列(去死皮+手膜),我用的觉得很好,经济实惠,又方便。美甲店要35元一瓶,一套70元。我这边是每套36元,如果价格有细小出路以店内为准。(不好意思主要是我怕记错了)

楼主| sunny妈妈 2009-2-22 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #67 小宝的大宝 的帖子

我可能周二、周三到软件园那边看个朋友(也是双语养育的家庭,她也买了些好书,在一起交流交流,呵呵),中午会到好又多吃饭。你在哪个小区,我开车过去,如果顺路就到楼下取,如果不顺路就到好有多取。如果我过不去,就告诉你,你再到店里取,我一定给你留着。另外,经典童谣现在还没有,等有的时候再通知你。

小宝的大宝 2009-2-22 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #69 sunny妈妈 的帖子

好的,谢谢啦,我在软件园住:)