成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

baby1985708 2010-6-22 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到底去哪儿了?
我们家那个前些天学农去了,很是兴奋
发现了小六紧张的是家长,孩子天天忙乎在什么学农啊合唱啊毕业留言啊这些杂事里
暑假到底要不要报班上课呢
我女婿成绩粉不错啊,赞一个!

谭菜根 2010-6-22 12:46 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #615 dayu 的帖子

定音锤落下了,现在踏实了吧,鱼和熊掌的抑或鱼翅摆在面前直是举箸难下哈,得到诸多学校的礼遇,也是你们教育的成功,有子若此,夫复何求?我猜,嘉汇已经排除了,从规模、交通上考虑你儿子可能去的不是我们初中选择的学校,可能是跟它差四个数的学校或是YW,对不对,对不对呀,:P 我这无聊滴猜啊,:D

楼主| dayu 2010-6-22 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 baby1985708 于 2010-6-22 11:53 发表
到底去哪儿了?
我们家那个前些天学农去了,很是兴奋
发现了小六紧张的是家长,孩子天天忙乎在什么学农啊合唱啊毕业留言啊这些杂事里
暑假到底要不要报班上课呢
我女婿成绩粉不错啊,赞一个!

我们怎么没听说学农这事呢?
我们天天忙乎择校啊,面试啊,差距真是大啊:(
假期的衔接班,我基本不打算报了。

楼主| dayu 2010-6-22 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 长年深潜 于 2010-6-22 11:17 发表

嗯,一直在水里关注大宇的。(*^__^*) 嘻嘻……
对孩子用心是最可以看到回报的付出,值得的!

谢谢你关注大宇,也谢谢你表扬dayu:D

楼主| dayu 2010-6-22 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2010-6-22 12:46 发表
定音锤落下了,现在踏实了吧,鱼和熊掌的抑或鱼翅摆在面前直是举箸难下哈,得到诸多学校的礼遇,也是你们教育的成功,有子若此,夫复何求?我猜,嘉汇已经排除了,从规模、交通上考虑你儿子可能去的不是我们初中 ...

瞧我这粗心:D 。刚才一看,赶紧给你短息,还说你是神探呢。回过神来仔细再看,哎买,这次你猜错了。;)

非彼 2010-6-22 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选择好了心就踏实了。接下来要做的事情,就是告诉孩子:我的选择不一定是最好,但相信你会把它做到最好!:D

知识改变命运 2010-6-23 08:34 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 #621 dayu 的帖子

支持!假期还是让大宇尽情的玩吧。

知识改变命运 2010-6-23 08:39 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 #615 dayu 的帖子

大宇太出色了,有这么多种选择。定下来就好了,安心等待新学期、新起点。

ROSE2244 2010-6-23 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气看完,感动,大宇真是个好孩子,言传身教,能教育出这样孩子的父母一定也很优秀,我还得跟你学习呀~~~:lv: :lv:

楼主| dayu 2010-6-23 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非彼 于 2010-6-22 19:50 发表
选择好了心就踏实了。接下来要做的事情,就是告诉孩子:我的选择不一定是最好,但相信你会把它做到最好!:D

非彼,这话太经典了。一定转达。:D