装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卧室的那个灯 是威斯丹佛的!
   后来发现有一个巨豪的 和他们家设计风格 一样一样,只是价格便宜一点
一打听,原来老板是从威斯丹佛出来的。

另一个卧室灯, 9个玻璃
这个是错误的选择,为什么 往下看 就知道了

幽谷清菊 2007-9-29 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你家的沙发在哪里买的?门也好看,真是雅致:)

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
墙面,加上大厅那个韩国千一灯的光透性, 如果晚上开了 你于楼下看
和楼上 楼下一比较 那差别 比厨房的效果还明显! 看看今天晚上有空的话 去拍个照片给大家看!
继续说:
     这筐鸡蛋,当时就是因为好看 买的 !
虽然很多人到我家 都喜欢的很
可我是很不喜欢 !

现在市场上很多漂亮的灯 都是用很多头的那种
里面的那种小灯泡很容易坏的
        一般新买的灯 给的泡 质量都不好
后来全坏了 我给换了 不贵 才2元一个!
  可换了后 不到2个月 又全坏了
我请教了一个电工朋友 他说: 你到大商去买正品的非力普 那个抗用! 便宜的 都是假的
我去买了15元/个
   两个灯 一共19个, 19*15 是多少钱呢 ?

我后来问电工朋友,你装修用什么灯呀? 他说:全都吸顶灯!
后来有朋友问我装修灯的事情。 我一直强调不能只看好看呀! 你以后会后悔的!

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #171 幽谷清菊 的帖子

嘿嘿
  那门是做过小学课代表的我 自己设计的
做起来很简单 ,
    木框子,然后细木工 切成条 弄上
外面是两张水曲的饰面板。
  然后买了2个 开槽器  3元/个
   在上面 开了3条线!
  在给喷上油 就可以了!

那个沙发是在东方家园买的  后来我在五一大世界也有见过!

幽谷清菊 2007-9-29 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #173 墨攻 的帖子

佩服,佩服啊,太有才了:loveliness:

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说一下 最后的一个灯!

这个是卧室里墙上的灯 看起来如一副画
晚上起夜的时候开用正好
开大灯的话 太亮了 晃眼睛。

这个灯能安装,因为我装修前 那地方留了电线的 。

装修的规划一定要和装修过程反着来!
  先看电器 然后家具 然后隐蔽过程!

装修的过程 其实就是为这些做准备的! 如果不规划好 很多效果根本达不到!
  要记住呀, 规划和装修过程是正好相反的。

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

放松一下了
这些小猫有比较好的待遇,(路边10元买的)

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可小猪猪们 就都被关在猪圈里了

楼主| 墨攻 2007-9-29 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过还有两只跑掉了.......

wx021 2007-9-29 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连