八一阳光来这里报名了!群号:100272924

jessieguo 2007-11-12 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #162 可爱猪2008 的帖子

有人说我们八一阳光的户型是大连第一烂!唉

楼主| 可爱猪2008 2007-11-13 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #181 jessieguo 的帖子

户型的确不怎么地,八、九十平的那个户型是最好的了!可惜啊,都是穷人阿:mad: !不管怎么样都要尽力做到最好阿!呵呵  各位同学努力啊·!!!!

jessieguo 2007-11-13 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #182 可爱猪2008 的帖子

嗯,看过咱那一百多平的房子,户型也很烂呢,八九十平的还行。咱们都还年轻,等将来咱有钱了,再买个大点的呗,面包会有的! 67平还好啦,好好装修也很温馨:)

jessieguo 2007-11-13 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同志们有拿到房证的吗?

运动王子 2007-11-13 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #180 jessieguo 的帖子

我全改了,哪有改一半留一半的??欢迎来参观!!

运动王子 2007-11-13 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #184 jessieguo 的帖子

我改后的67平简直是完美,我很满意了!!

冰雪聪明 2007-11-13 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #186 运动王子 的帖子

我想请教个问题,你拿钥匙的时候退给你面积差价了吗,今天通知我拿钥匙,怎么告诉我说面积差价现在不给退,等他们和谁算清款再退给我差价,这是怎么回事?

jessieguo 2007-11-13 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #186 运动王子 的帖子

那一定要去看看喽!找的哪家装修公司啊?

运动王子 2007-11-14 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #187 冰雪聪明 的帖子

不对,我的都退了,不给退找他!!!

运动王子 2007-11-14 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #188 jessieguo 的帖子

成大长信,现在来看还不错,等装完了就知道他家怎么样了!要多找几家比较才行!我找了好几家,最后订的他家!!