八一阳光来这里报名了!群号:100272924

魅力女声 2007-11-24 09:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
运动王子您好!向您咨询一下:您是抵债房吗?谁家的?在售楼处返还的差价吗?手续具体是怎样操作的?谢谢您的答复!

魅力女声 2007-11-24 10:02 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #96 冰雪聪明 的帖子

您的面积差价款返还了吗?您买的是抵债房吗?

运动王子 2007-11-24 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #221 魅力女声 的帖子

我在房博士买的,不知道是不是抵债房,拿钥匙的时候售楼处就吧差价返给我了!!!

七叶峰 2007-11-24 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 可爱猪2008 2007-11-26 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没有来论坛了!各位同学 装修的 怎么样啊!有没有想今年年底就去住的阿 !上周没有去看房子,听家人说 点还没有上,我着急入住,这怎么办啊  不能天天让我爬楼梯吧 !听说  宽带 和有线电视暂时也不能上  :( :( :mad: :mad:

运动王子 2007-11-26 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #225 可爱猪2008 的帖子

那是不是电话和宽带就装不了呀??郁闷!!!:(

godwu 2007-11-26 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #225 可爱猪2008 的帖子

我家楼下2楼和3楼的都有入住的了
不过我觉得放味放的时间太短了,应该过年再住进去差不多

电梯其实已经能动了,我家16楼,我昨天上午去的时候它停在我家那层,晚上我走的时候都跑到14楼去了,里面也有灯光,估计有人在试

owind66 2007-11-26 15:48 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哎!!!我昨天也去房子看了!!!
一单元的一位老太太业经搬进去入住了!!!!
真快呀!!
我还没搬呢!!!!现在正在考虑怎么装修的事!!!!!
我是67平的!有没有跟我是一个户型的??咱都讨论一下!!!!

耍大刀的螃蟹 2007-11-27 11:51 显示全部楼层 来自: 美国
这两周都在出差,也就没有过来看看!

去房子的时候经常看到一对对的,没准其中就有你呢!我的水暖完工了,木工正在进行,因为房子小,一两个礼拜应该就能完工。等着搬家喽!

只可惜电迟迟不上,家用电器用不了,会很影响生活质量的。没办法啊!

godwu 2007-11-27 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #229 耍大刀的螃蟹 的帖子

临时电,不用白不用啊,只不过经常断电挺郁闷