八一阳光来这里报名了!群号:100272924

运动王子 2007-11-2 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #149 可爱猪2008 的帖子

我马上要开始装了,瓷砖地板你们家人是在哪里买的呀??

楼主| 可爱猪2008 2007-11-2 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #150 T台战士 的帖子

欢迎加入,房价你要是最近买的肯定贵啊!越早买的越便宜,最开始每平起价才3480,现在都每平起价3980了 !物业怎么样我还不太清楚,刚刚开始啊!费用的问题,不太明白阿,又没有明白的 告诉大家一下,免得真的是被骗了,别的物业怎么收费,有了解的说说噢阿!

耍大刀的螃蟹 2007-11-2 13:45 显示全部楼层 来自: 美国
今天惹了一肚子气回来,连装修的师傅都笑话我不知人心险恶!物业太坏了,除了赚钱,一点道德都没有。

商量好了装修,人都到了,可接电出了大问题,我已经心甘情愿地交了100块钱(据说按照平方算,我的是最少的)装修期间的电费,可喊的电工却迟迟不到,害我等了几个小时;到了,却跟我扯出150米五六百块钱的电线费用(自己买也可以),说得干脆,也就是希望在他那里买,我说从邻居家接,那是绝对不行,他们有专门一个人检查这件事情的;打死我都不愿意任他宰,建议大家自己解决。

通过今天的事情,我感觉电早的呢,能上也不给上,他们不在这上面大捞一笔是不肯罢休的。如果着急,这个气是肯定要受的。
觉得大家有必要联合起来,不过因为咱们是军产,还真有不少事情比较棘手。

还有一点提醒大家,如果工作忙没有时间打理的话,一定要小包,重要的瓷砖、洁具什么自己买,剩下的包出去,不然投入肯定是无底洞,还闹心;找装修公司更是如此。我的瓷砖什么的,都是在华南买的,据说只有后盐的比它便宜。

大家要参观,欢迎,不过我的是最简单的装修,越简单越好,大家常联络。

T台战士 2007-11-2 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意同意,开发商和物业就知道宰人 啊!!!太不要脸了啊!!!先说说收费的问题吧,我蓝天花园附近的两个楼盘也在买房子(军产)他们都是只收维修基金,别的什么费用都没有,可咱们呢那费用可多了什么维修基金+煤气设施费 (本来就应该装好的)+取暖费(今年冬天住不住都的交)+军产证80员手本费(别家都免费的,而且交完全款马上发的,咱们还要等,说是12  月才能办好)+1000元装修保证金+~~~~~一共是8000元 啊     :funk: :funk: :funk: 而且房子的质量相当有问题,我们那楼下有装修的,砸开墙体后全是空心砖,没有任何隔音设施.他们是能省略的全省略了,看看那破门就生气,还他吗的要不要脸了,???马桶都不给装,这让他们赚钱也太容易了啊>>把我们当什么啊 !!物业是今年刚成立的,大家说能好那去啊, 要是再侵犯咱们大家的利益,大家势必得给他点颜色看看.  太气人了!!

T台战士 2007-11-2 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可爱猪你QQ多少啊!!交流一下 啊!!!

楼主| 可爱猪2008 2007-11-2 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家有什么话在这里尽管提出来,我这周6下午过去,大约3点左右,周日也能过去看。大家最好见个面商量一下。来的同学给我打电话:84953321,或打我老公电话:13942850467。

楼主| 可爱猪2008 2007-11-2 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房证不下来,说不定有什么问题在里面。我明天去一定要他们给个说法。还有希望各位同学有什么问题一定要跟同学们商量,我们联合起来就不怕没有解决不了得问题。

耍大刀的螃蟹 2007-11-3 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说理太难,尤其是对军产房,我昨天差点拨打新视点了,后来他给我解决了接临时电的问题,我也就缓和一下,先忙着装修!

周一才能开始,电,似乎没什么动静!

楼主| 可爱猪2008 2007-11-5 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周2暖气试水,各位同学别忘记家里留人,我家开始装修了,有机会把照片发给大家看看,也欢迎同学到我家参观。房子小点,不过想到能和我心爱的人住在里面,也很温馨。。。。:P :lol: :loveliness: :D ;) :cool:

jessieguo 2007-11-6 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #159 可爱猪2008 的帖子

等着看你的照片啊。:)