八一阳光来这里报名了!群号:100272924

godwu 2007-11-22 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有装太阳能的么,我打算装太阳能热水器了

运动王子 2007-11-22 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #210 jessieguo 的帖子

那可能是我家装地热时湿的,这个房子开发商是个混球,把电线就埋在水泥里,正常应在水泥板中间,所以就会出现电线处漏水的情况。放心吧,我家地热已经好了,等水泥干了就不会再有这种情况了。在这里我先向你道歉了!!!:( 以后你们家房顶也会热乎了,冬天可就暖和了!!:)

楼主| 可爱猪2008 2007-11-22 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #211 godwu 的帖子

好 久 都没有看到你了 奥   太阳能 是不是 得 接近顶楼的  才能装阿 !

godwu 2007-11-22 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #213 可爱猪2008 的帖子

我家16楼,工头说可以安,等周末去商场问问去,听说离顶层4,5层都可以,反而是顶楼安完效果不太好

godwu 2007-11-22 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

试发一个户型图

67平户型图

godwu 2007-11-22 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #215 godwu 的帖子

具体尺寸忘了,有点失真了,有这个户型的吗,大家说说怎么布局的啊,我给改成2室2厅了,呵呵

魅力女声 2007-11-22 19:53 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哪位朋友是在中介那里买的抵债房

魅力女声 2007-11-22 19:57 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哪位朋友是在中介那里买的抵债房。售楼处不返还面积差价款没有道理。我们应当一起质问售楼处(开发商)。

jessieguo 2007-11-22 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #212 运动王子 的帖子

呵呵,明白啦! 还好我在你之后装修:P
房子的质量确实较次,估计日后麻烦事不能少了,要是物业不负责的话将来就闹心了。
这周末还去看房子,到时候去你家看看哈。

运动王子 2007-11-23 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #218 魅力女声 的帖子

我就是在中介买的!差价返还了呀!!你的没返么??