八一阳光来这里报名了!群号:100272924

楼主| 可爱猪2008 2007-11-1 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #139 运动王子 的帖子

动作  还挺快的阿 !我们家 今天已经去买材料去了,周末我就要去买 灶具,吸油烟机  热水器,感觉好快啊!呵呵  加油哦 !要是有空的话过去 ,参观你家哦:D

楼主| 可爱猪2008 2007-11-1 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #140 jessieguo 的帖子

这个问题问得好啊 !有谁知道的吗?

T台战士 2007-11-1 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连好啊!! 刚找到组织啊!! 呵呵!!
我是2单元的,买晚了啊!!嘿嘿  大家有没有发现那门也太烂了啊!  一点也不结实,那是防盗门 啊!!血破!!估计是最便宜的!!听说今年住不住都要交取暖费,也太不公平了吧!!乱七八糟的交那么多费用,真是黑 啊!!KFS良心大大的坏了!!

运动王子 2007-11-1 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #141 可爱猪2008 的帖子

你都到哪里买材料呀??给个建议!!周末我也要买了!!欢迎美女来参观我家!!

运动王子 2007-11-1 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

门确实不好!!

门确实不好呀!!怎么办呀?换门又得钱了!!门锁好象有问题,卡不上门!!

楼主| 可爱猪2008 2007-11-1 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #143 T台战士 的帖子

欢迎欢迎!热泪欢迎   哈哈 :D

楼主| 可爱猪2008 2007-11-1 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #144 运动王子 的帖子

具体去哪买我还真不知道,我上班 ,都是家里人他们买的,听他们说 好像是 幸福家居,华南吧!我只负责买电器 ,呵呵!再说材料那些东西最好是多走走 看看在买,价格上有很多不同的呢!听家里人说,他们也是逛了好多地方,才最后确定下来的!
今天他们找了辆车,准备把该买的一车就都拉回来了!
要不你要买什么。我帮你回去问问,我们家的,是在哪买的 !

楼主| 可爱猪2008 2007-11-1 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门的质量 是有些问题  
我们家的门感觉就是 螺丝有些松,问过别人,他们说把螺丝拧拧 ,就应该没有什么问题了,现在就是 能省就省阿 :P

楼主| 可爱猪2008 2007-11-1 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #145 运动王子 的帖子

今天 来了 阿   !好久都没有看见你了 !其他的同学邻居 最近好像也挺忙,总也看不到 !

T台战士 2007-11-2 00:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都多少钱买的房子啊!???我买的好象贵了啊!!大家说说这的物业怎么样啊,可别太差啊,别的军产房都没这么多费用(蓝天花园附近的那两家)怎么就咱们八一的费用多啊 ,要8000,开发商是不是太狠了点.咱们是不是得组建个业主委员会啊!!哈哈