八一阳光来这里报名了!群号:100272924

jessieguo 2007-11-6 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #153 耍大刀的螃蟹 的帖子

是啊,那破门是真够破的了,第二次去看房子一开门钥匙居然断了,正在考虑换门呢。对了,邻居们拿到钥匙后都换锁了吗,有没有必要啊?
物业好坏至关重要,我们一定要联合起来,不怕不怕。

楼主| 可爱猪2008 2007-11-7 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

气愤 太气愤了

昨天 5.6 点钟的时候 整个楼临时电停了!今天早上才来的点,具体情况不太清楚!
我家的液化气管道位置需要改动,可有关人士看了 告知不能改,原因是 管道不能通过卧室,可我家就那么大点的地方!怎么可能不通过,他们建议我不用液化气!可是液化气气源钱我都交了阿 2000阿
我们家的格局很不规范,液化气管道在 阳台我家的最北面,就是原来开发商设计的厨房的位置上,而水管却在我家的最南边的墙上!我家 南北墙相距有近10米阿!不改液化气管道就得改水管 ,我发现阳台上还没有下水管!

楼主| 可爱猪2008 2007-11-7 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我希望个位同学要同心协力,那个叫金约的垃圾物业,说不定就是个皮包公司。非的把他那个姓宋的给赶走。根本就没有这么干的物业,不负责任!。希望看到此贴的同学相互转告。另外也告诉看到此贴的八一阳光的工作人员,让你们也有个心里准备。我也在找律师,不行就法庭上见。:cool:

楼主| 可爱猪2008 2007-11-7 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
草他妈的物业给我滚蛋。:cool:

owind66 2007-11-7 14:02 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不好意思!!由于工作原因!!!好长时间没来这里了和大家聊聊了!!
房证还是下不来吗??咱的追着要呀!!!不然!开发商\承建商一走!就剩下个物业!!咱还怎么要这个房证呀??
电是肯定有!!就是不给上!!!!想要装修就的加临时电!!!
还有!我听说了!就算是给电了!!!电梯好用了!!但是你装修的材料也不准进电梯!!!!
这叫什么事呀????

不行咱还真的联合起来跟物业理论理论!!!!

楼主| 可爱猪2008 2007-11-7 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

声明

声明 164#的发言 不是我发的 是我男朋友发的,实在是太生气了,我声明一下哦:funk:

通hai001 2007-11-8 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

amysun 2007-11-8 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶!!!

楼主| 可爱猪2008 2007-11-8 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天 在大连晚A4 看到一片报道,有关 水电移交问题的!主要内容 是说开发商未移交水电设施,给业主带来的诸多问题!他们提倡 开发商水电是否移交,得让我们业主知道,否则会后患无穷阿 !水电可都是大问题啊!TX们想怎么办啊 !
:( :( :( :(

楼主| 可爱猪2008 2007-11-8 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 amysun 于 2007-11-8 12:27 发表
顶!!!

谢谢  啦