八一阳光来这里报名了!群号:100272924

运动王子 2007-11-16 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #199 jessieguo 的帖子

最近要地热养生了,不能进人了,等下周来我家参观吧!!:)

楼主| 可爱猪2008 2007-11-16 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #200 jessieguo 的帖子

没有解决!
我家楼下有一家 厨房也和我家改造的时一样的!他家好像是不打算用煤气了!我也不想用了,据说煤气还要涨价!在找几个不用煤气的邻居,争取把我们那条管道给拆了!呵呵 !:D 其他同学不要害怕啊!要拆煤气管道的话 也是我们那个户型的!能不能给拆还不知道呢!估计是不能行!

运动王子 2007-11-20 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎么没人了??

怎么没人了??:(

godwu 2007-11-20 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是4单元的,有没有邻居啊,呵呵
周日砸完墙了,开始走水暖和电了

楼主| 可爱猪2008 2007-11-20 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人这么少!看来肯定是都忙着装修了阿 !咱们小区现在已经有入住的了,但是听说 电话  宽带 有线电视 还有很长时间才能上!我家卫生间厨房 基本上都 装修好了 ,上周 六去新房看了,自我感觉装修的还不错 !:P 真相拍点照片让大家看看 !可是  现在俺是穷人,还没有数码相机:mad: !不过我会尽快解决的了 !同学邻居 也把你们的照片发上来 让大家看看阿 :D

楼主| 可爱猪2008 2007-11-20 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #204 godwu 的帖子

欢迎欢迎 !

owind66 2007-11-21 09:30 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
活动王子!!
你家和我家都是67平!!
我已经打算开始装修了!!
你家是哪个门洞几楼几号呀??有时间想去参观一下!!取取经!!呵呵!!
还有!!你家该成两室一厅了吗???
我是3门洞12楼的!!!
qq:8315316

运动王子 2007-11-21 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #207 owind66 的帖子

谁是“活动王子”??????我是2单元8楼2号!现在地热养生呢!还是一室!欢迎参观!!:D

运动王子 2007-11-21 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #205 可爱猪2008 的帖子

什么时候能上宽带呀??现在安装不了么??我可急着上网呢!!:(

jessieguo 2007-11-22 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #208 运动王子 的帖子

上周六去看房了,就在你家楼下。结果发现屋顶开关周围全都受潮,墙皮都掉了,另外还有两处也阴了一大片,但愿正式入住以后不会出现类似问题,不然多闹心。