[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

andy7909 2007-1-31 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快快干~等着整体欣赏~棒!

楼主| annielin 2007-1-31 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间装修效果初步展示

台盆打造完毕,偶们相当满意!
地面瓷砖已铺,装修初见雏形~~
:loveliness:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

佰草仟香 2007-1-31 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点成就感了?呵呵,别骄傲,继续努力~~~

楼主| annielin 2007-1-31 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

绝对的坏消息!!

卫生间的地面砖少了四片!!!
马上打电话给精艺瓷,结果得之---工人放假库房已关门!
店里只有存货两片!!额滴个神哪~`:mad:
有贴在地面的样品也行哪,好歹能扒拉扒拉凑个数啊!
有买多了退过来的也行啊,可是--没有没有就是没有!
(老板人很不错啊帮偶们打了电话询问)
上别的店面补货也不太现实吧,颜色若有误差会很难看...:mad: :mad:
难道,难道真得等到来年开春偶们的卫生间地面才能铺贴完整?
LG出差在外爱莫能助:( :(

可怜的偶和婆婆
为了那不够用的两片砖明天还得起个大早搭公车颠啊颠滴上幸福家居

知道肯定要补料,可真不知道会补得这么悲惨补得这么艰难

楼主| annielin 2007-1-31 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 十二他姐 于 2007-1-31 20:05 发表
楼主的家真的是好有风格啊~~等装完了弄个整体的图片发上来看看,偶一定都保存下来~~

呵呵,有点迫不及待了~~;)

恩,发图片那是肯定滴,
偶是那么喜欢显摆所谓"自己"作品的人,哪能错过如此好的机会;) ;)
图片看的不过瘾,可以上门来参观:P :cool: ;)

楼主| annielin 2007-1-31 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 好莱屋 于 2007-1-31 20:31 发表
呼~~~~~~~~~~~长长的出了口气   终于看完了   看贴都这样的累  可想而知装修该有多么的辛苦   砖贴完确实漂亮   付出总算有回报了   木工真不是个什么好鸟   难道现在通货膨胀了

呵呵,辛苦一点是值得的,一辈子轮到自己做主装修一套房子的机会能有几次啊~~
哎,偶回帖都还在想着那两片锁在库房里明年才能拿得的地砖!眼看着卫生间就要大功告成了啊!!郁闷~~:(
找了好几个木工来家里看活,开出的价位相差悬殊,想象得到吗?能差两千多呢!越是物色心里越是没了底,工钱高了偶们请不起,低了又放心不下不敢相信~~只能碰碰运气鸟~~
也不能怪木工吧,不同的木工做出来的活会有很大区别,或许他只是论质要价:)

楼主| annielin 2007-1-31 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 andy7909 于 2007-1-31 20:47 发表
快快干~等着整体欣赏~棒!

快不鸟了:( 木匠都回家过年鸟~~:mad:
今天刚请木匠下了料.
等瓦工活干完,也就三四天吧,木工也就回家鸟~~
偶们进完材料就也只能眼巴巴地坐等木匠早日进场咯

楼主| annielin 2007-1-31 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佰草仟香 于 2007-1-31 21:55 发表
有点成就感了?呵呵,别骄傲,继续努力~~~

还真是有点沾沾自喜鸟,该检讨该检讨:D
偶就这毛病,经不起表扬受不得夸奖~~:loveliness:
无论做任何事都要脚踏实地---
偶老爸老妈看到这也会念叨念叨鸟~~~;)

楼主| annielin 2007-1-31 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转战厨房餐厅~
P1011420.JPG P1011423.JPG

有关卧室门的问题,
TATA经理登门拜访,
替咱排忧解难来鸟~~:D

想当乐天派 2007-2-1 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年前干木工活吗?如果干好象得立刻刷油吧,木工和油工好象得连上。