[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

佰草仟香 2007-1-28 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该是要的10吧,我好像昨天看到这一款了~~~顺便问了一下价钱的

楼主| annielin 2007-1-28 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶侃到十块的,她要价十二:( :( :funk: :funk:
最后因为定不下来这镶镜子的活老蔡能不能答应做,
偶们只拿了店里的名片就朝工地奔去鸟~~~
早没发现那家店啊!!腰线老多了,都还不错的
这个价钱,亏大了吗?
偶们要的也不多,就三十来片吧,还是不劳驾你出面了.:loveliness:
下次买啥买得多的时候,再麻烦你吧..呵呵~~:D :D

下不完的奇 2007-1-28 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

OK~~!!

西厅做复古砖的业户不少~~建议你明天去红钻斜对门的玛拉兹店里再看看,这个店是专营这种风格东东的

楼主| annielin 2007-1-28 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,多谢奇奇和佰草仟香的提醒~~偶明天再上那逛逛去...
试着脸皮再厚一点点跟店员砍砍价吧~

楼主| annielin 2007-1-28 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北储藏间也已经贴完砖鸟~~

卫生间的这块花砖跟厨房的那片是兄弟!!哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| annielin 2007-1-28 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 莱茵河 于 2007-1-27 12:19 发表

谢谢LZ的热情,我想你的木工油工也一定不会差,等你装完了一起发给我吧.我是不是有点太贪心了,实在是你的细心和脱俗的装修风格,以及在这么辛苦的非常时期还给我们发照片太吸引我了,期待更多的照片!

期望越高,失望也就越多~~
装修进行到现在,偶才发现,偶们家其实是没有什么风格可言的,
众口难调,银子太少,要做到坚持一定的风格,真的,很难.

这几天正愁木工和油工呢,网上TX推荐的人不是要回家过年就是工期太长,哎~每天都在打电话联系,洽谈,考察...

等偶们家装完了,你家也该开始了吧,有偶能帮得上忙的地方,你尽管说哈...
老王老蔡老许老那老崔的电话这两天偶一并发给你~~:)

生于四月二日 2007-1-29 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-1-28 21:34 发表

:funk: :funk:  :funk::o :o :o :o :o
好大好大的厨房!!!
好漂亮好漂亮的整体橱柜!!!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :D :D :D :D
仿古的风格!!!
偶们最爱!!!!!!
亲爱的,偶强烈要求看你的 ...

价钱已发短信:D
我家还木装完啊,装完再上图:loveliness:

下不完的奇 2007-1-29 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

砍价一定要接触到老板~~

他们才是有权限的人~~~而营业员....

想当乐天派 2007-1-29 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很不错啊,继续努力。XIXI妈妈真能干,你也很能干。回头去参观学习啊。你们的拱形的门得木工做吧?金意陶和长谷好象复古砖好象挺出名的。金意陶真的挺贵,长谷怎么样,没看呢。:P

想当乐天派 2007-1-29 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拱形门那块真好看。