[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

生于四月二日 2007-1-29 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 想当乐天派 于 2007-1-29 15:40 发表
很不错啊,继续努力。XIXI妈妈真能干,你也很能干。回头去参观学习啊。你们的拱形的门得木工做吧?金意陶和长谷好象复古砖好象挺出名的。金意陶真的挺贵,长谷怎么样,没看呢。:P

长谷不像金意陶的颜色那么压抑,但价格太高了:P

下不完的奇 2007-1-29 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

长谷和玛拉兹~~~

专业一些仿古砖店~~~

志砣 2007-1-29 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,昨天去了逛到长谷,进去随便问了一款花线,价格太高了,估计我当时的表情特别吃惊,店员丢出一句:“我家是高档货”就坐回去不陪我玩了,接着后面没说出来的那句只怕是“没钱的主别进来”

楼主| annielin 2007-1-29 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间墙面基本完工~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

下不完的奇 2007-1-29 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

长谷不是很高档吧~~~!!

我怎么没觉得出来呢??~!!~~

楼主| annielin 2007-1-29 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗窝是这样砌成的~~:D

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| annielin 2007-1-29 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盼着回家过年的老蔡归心似箭,晚上开始加班~~:cool:
平日里干起活来那也是^^^神速啊~~:)
不一会的工夫,园子里的平台踏步和狗窝全都砌好鸟,
在狗屋前,家猪拿着尺子量来量去,
担心小屋空间不够大,毛砣在里面伸展不开身子^^
老潘的话经典---
你家狗多大啊?这么大块地,一头猪都能关得下鸟!
再大点再大点?打算养老虎啊你?:D :D ;) ;)

楼主| annielin 2007-1-29 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用股和腰线的话

效果当然能出来~~~其实等你入住一段时间后,你就会出现审美疲劳了,到时候你现在所花的银子就已经白废啦
````````````````````````````````````````
股线跟腰线有什么区别呀:o 不是贴在一个位置的吗:o :(
```````````````````````````````````````````````````
我来解释一下吧

股通常是凸出于墙面的装饰线,通常没有图案,铺于腰线上面和下面~~

腰线通常有图案,有平面的设计也有立体图案的设计~~

`````````````````````````````````````````
感谢奇的热心指点~~
偶对于腰线股线了解不多,前段时间逛市场发现了觉得新鲜就喜欢得着了魔,好在最终理智占了上风,贴砖的最后时刻,还是决定了舍弃这华而不实的东东,,现在看来,效果的确如你所说,差不了太多~~:D ;) ;) 对了,偶们今天在依诺买了类似的树脂腰线准备用在卫生间的台面...:)

楼主| annielin 2007-1-29 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很不错啊,继续努力。XIXI妈妈真能干,你也很能干。回头去参观学习啊。你们的拱形的门得木工做吧?金意陶和长谷好象复古砖好象挺出名的。金意陶真的挺贵,长谷怎么样,没看呢。:P
``````````````````````````````
长谷不像金意陶的颜色那么压抑,但价格太高了:P
``````````````````````````````````

长谷和玛拉兹~~~

专业一些仿古砖店~~
`````````````````````````````````````
呵呵,昨天去了逛到长谷,进去随便问了一款花线,价格太高了,估计我当时的表情特别吃惊,店员丢出一句:“我家是高档货”就坐回去不陪我玩了,接着后面没说出来的那句只怕是“没钱的主别进来"
``````````````````````````````````````

长谷不是很高档吧~~~!!

我怎么没觉得出来呢??~!!~~
``````````````````````````````````````

偶对金意陶情有独钟~
选择的却是马可波罗~~
长谷和玛拉兹只可能是走过路过一再地错过:cool:

玛店的老板不太随和性子暴躁
店面正在装修地面刚贴完砖却没挂提示牌
门口又无人接待,偶们怎么知道不能踩?
待走了进去,老板才冒了出来扯着嗓门大呼小叫---
你们进去干什么?那里不能踩!刚铺完瓷砖!:mad: :mad:
好脾气的偶,只是静静地走开~~

下不完的奇 2007-1-30 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

也怪我,没提示一下LZ~~~!

我去批评他一下~~!这样的态度...