[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-2-1 23:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟大家推荐一家建材批发店吧,
在华南不有条街专卖水泥沙什么的吗,每家店的价格是有差别的.
偶家花在红砖水泥沙上的钱应该超过两千了,
偶是在补货的时候才发现家兴批发店的,
他家的砖三毛二,沙子只要一块五,
而在这之前偶们买的沙有三块的,两块五,还有两块的!
红砖基本都是三毛五买的!亏了亏了:(
P.S.三水水泥价钱在哪都一样十六一袋
家兴主要是干工程的,据王老板说,街里很多的店铺都是从他那拿的货.晕~~
他家在瓦房店有自己的水泥厂,价格比三水便宜,每袋十五元.
做建材生意很挣钱啊,一年收入能有个百来万呢!!

柔苒 2007-2-1 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家能用得上TATA木门?

我当时因为它没复古的所以没选择

佰草仟香 2007-2-2 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 annielin 于 2007-2-1 23:52 发表
跟大家推荐一家建材批发店吧,
在华南不有条街专卖水泥沙什么的吗,每家店的价格是有差别的.
偶家花在红砖水泥沙上的钱应该超过两千了,
偶是在补货的时候才发现家兴批发店的,
他家的砖三毛二,沙子只要一 ...
偶记下了~~~

chinaqiang 2007-2-2 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了LZ的帖子,对你的敬业精神ZAN,ZAN,ZAN ,更想说的是,你们家真好啊,三个人上阵!
哎,我买了房子,却只能一个人看,家是外地的,没有人帮忙啊!羡慕羡慕啊!
过完年我回来装修,向你学习中!!!!
好帖子大家就要顶!顶!顶!!!

毕业学生2005 2007-2-2 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
非常好 期待最终效果!!!

楼主| annielin 2007-2-2 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柔苒 于 2007-2-1 23:55 发表
你家能用得上TATA木门?

我当时因为它没复古的所以没选择

感觉TATA品质很好,所以,没有拱门也选了它:)
白色的木门,相当简洁的款式应该不会和家里整体的风格相冲突吧.
效果肯定是赶不上你家做旧的地中海蓝了:(

楼主| annielin 2007-2-2 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 chinaqiang 于 2007-2-2 11:28 发表
看了LZ的帖子,对你的敬业精神ZAN,ZAN,ZAN ,更想说的是,你们家真好啊,三个人上阵!
哎,我买了房子,却只能一个人看,家是外地的,没有人帮忙啊!羡慕羡慕啊!
过完年我回来装修,向你学习中!!!!
好 ...

:loveliness: :loveliness:
偶们老家也都是外地的啊,
俺婆婆是专程从千山万水之外的YY赶过来指导偶们装修的;)

柔苒 2007-2-2 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近进度如何呀亲爱的,偶家快完事了,现在想想,有那么多的遗憾,怎么办,偶好难过喔,你一定要全面考虑到呀亲爱的

kokopolo888 2007-2-2 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhen hao zhen hao  
期待中期待中啊

楼主| annielin 2007-2-2 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天请示了老蔡偶们今天可否不去工地,得到肯定的答复后,
偶是手舞足蹈地蹦着跳着回来滴,呵呵,偶给自己放假一天.遛狗,看牒~~
所以,今天图片日记没法更新了,最新的进度,明日奉上哈.
偶果真是很勤奋哦,没内容可报道也非要上来转悠转悠.:D

明早家猪就回来鸟,包袱继续丢给他去扛,嘿嘿;)
再多说一句啊,:P 偶们的小窝装修LG真是操碎了心哪,
这几天远在BJ也不愿闲着,企图通过电话来遥控---
冰箱去换左开门的!啥?美菱的没有?那,那,就退了换别的品牌~~
西门子热水器催着要给送货了,打电话过去,送就送吧无所谓哈~~
那个,那个木匠量完房子给咱下料了么?啊,啊,什么!楼梯上贴瓷砖那怎么行!厨房活页门要咱去订做?不行不行,厂子都放假了.笨啊~这都搞不定!
猪才是最笨的呢,最笨的是家猪!!家猪听好鸟,等你回来有你好看.
不懂什么是将在外,军令有所不受吗?想指挥偶,没那么容易哦~:cool: