[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

chinaqiang 2007-2-2 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊。LZ好女权啊,对了YY,是哪啊?外地人在大连创业难啊!
另外,你LZ的LG 赞一下,多好的男人啊,面对这样女权的LP,还是那样的温温而雅,太有男人的风度了,呵呵,羡慕中!!
装房子太难了,我等开春,我也会把整个过程展示一下,希望大家能支持啊

楼主| annielin 2007-2-3 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 chinaqiang 于 2007-2-2 22:03 发表
啊。LZ好女权啊,对了YY,是哪啊?外地人在大连创业难啊!
另外,你LZ的LG 赞一下,多好的男人啊,面对这样女权的LP,还是那样的温温而雅,太有男人的风度了,呵呵,羡慕中!!
装房子太难了,我等开春,我也 ...

由于偶用语的不够贴切描述的不够准确而误导了这位TX偶实在很抱歉~:P
偶LG温文尔雅?哈哈,赫赫,吼吼,笑丝偶鸟~
他可是典型的大男人主义,相当霸道滴,从不谦让滴,很没风度滴...:D

一个人忙装修会很辛苦的,要有心理准备哦.就算包给装修公司,还是会很费心:cool:

ruolei2317 2007-2-3 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装完一定很有味道!不过是不是价格也会很贵呀?
麻烦楼主能不能把你请的工人的电话发给我,我打算年后装修,不过不是很着急,2008年能装好就行了!所以应该能等到他们的空闲档期吧!还有能不能告诉我你家瓦工、电工的手工费,真的是非常的感谢!
我的邮箱:ruolei2317@163.com

楼主| annielin 2007-2-3 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ruolei2317 于 2007-2-3 22:07 发表
装完一定很有味道!不过是不是价格也会很贵呀?
麻烦楼主能不能把你请的工人的电话发给我,我打算年后装修,不过不是很着急,2008年能装好就行了!所以应该能等到他们的空闲档期吧!还有能不能告诉我你家瓦工、 ...

哈哈,08年装现在就开始物色了啊~~费用不算贵,都很合理.
等哪天我整理出来了再一并发给你们啊哈,反正大家都不是太着急嘛,偶办事就是比较磨蹭的,还欠着前几位TX没发呢:P

伢羽獠 2007-2-4 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你装修很顺利啊

楼主| annielin 2007-2-4 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还算比较顺利吧~~:loveliness:
一直都玩得很开心啊,除了补材料补得痛苦了点:P

楼主| annielin 2007-2-4 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

补交作业~

昨晚为了争夺电脑跟家猪掐了一架,结果偶输了,:( 所以没能及时上传最新照片,今日补上:D P1011446.JPG P1011447.JPG P1011451.JPG

花砖铺在客厅哪个位置比较合适呢?比划了三两下,恩,这样好象还不错哦,就这么定了~:cool:

不过啊,又得破坏老蔡辛勤劳动的成果鸟,客厅中间留出来的空间不够大,已经铺好的瓷砖得拆下来八块:P 还好有老蔡老婆这个好帮手:) P1011452.JPG

kalerqueen 2007-2-4 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中啊楼主

我可是一页一页看滴,一直看到最后

很先知道结果

关注中.....:P

mavisyu_maomao 2007-2-4 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘过:D :D :D

志砣 2007-2-4 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶上去:D :D