[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-1-30 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啥活都难不倒老蔡~~

打造台盆,只是看似简单.真正做起来费老事鸟~:cool:
老蔡带领老潘整整捣鼓了一天.别提多上火多郁闷鸟~:(
偶们,满怀歉意悄悄离开^^^:loveliness:
哪敢再提切割掉部分瓷砖贴树脂腰线镶浴镜的事情:o
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

佰草仟香 2007-1-30 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主比较勤奋,表扬一下下~~~要提要求早提,要不留着遗憾了就!

楼主| annielin 2007-1-30 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今日最后一拍
天气预报说从昨晚起又要降温了
刚砌好的台阶不会冻坏吧~
防冻剂真就这么好使?!

楼主| annielin 2007-1-30 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 佰草仟香 于 2007-1-30 22:29 发表
楼主比较勤奋,表扬一下下~~~要提要求早提,要不留着遗憾了就!

:loveliness: :loveliness: 早就困了,一直坚持在这泡呢~
遗憾那是不可避免的了,只是或多或少的问题.

时间有限能力有限,偶们对于砌墙拆墙贴砖等等等方面根本来不及全盘考虑,只能是想到哪就指挥瓦工做到哪.匆匆上阵难免会经常出错.:cool: 一天一个新想法,能不遭人烦?:(
偶们自己也很吃亏的,往往为了尝试某个新鲜的想法费劲周折而毫无收获...
今天就为了几片贴在楼梯踏步侧面的花砖,去了趟后盐的毅腾国际建材中心(据说好多家品牌的那旗舰店就开在那呢),结果兴冲冲赶到那,,却发现,人家全都春节休假鸟~~晕4晕4~白忙活了半天,空手而归,好郁闷哪!!

sunni 2007-1-30 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗窝那里留的窗户要用玻璃封上吗?不封上的话狗狗会冷滴

楼主| annielin 2007-1-31 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sunni 于 2007-1-30 23:24 发表
狗窝那里留的窗户要用玻璃封上吗?不封上的话狗狗会冷滴

这个~~~~还真还没想到啊~
窗户朝南应该不会太冷吧,
偶想,用木头封上顶装上木门,嘿嘿,
应该够舒适的了吧;) ;)
还有啊,LG总说,狗狗是冻不丝滴~~只有可能热丝:loveliness:

下不完的奇 2007-1-31 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我预测...

肯定是你们那个小区数一数二的装修效果啦~~~~!

楼主| annielin 2007-1-31 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不太可能吧~~别墅的装修还能赶不上咱家?;)
还没机会见识见识别墅里面长的啥样子呢:P
哪天趴人家家窗台啊门缝啊阳台啊什么的瞅瞅去~~

十二他姐 2007-1-31 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的家真的是好有风格啊~~等装完了弄个整体的图片发上来看看,偶一定都保存下来~~

呵呵,有点迫不及待了~~;)

好莱屋 2007-1-31 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呼~~~~~~~~~~~长长的出了口气   终于看完了   看贴都这样的累  可想而知装修该有多么的辛苦   砖贴完确实漂亮   付出总算有回报了   木工真不是个什么好鸟   难道现在通货膨胀了