RONG的装修日记

楼主| RONG 2004-5-8 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
by vivian1235 at 2004-5-8 18:07:
记得以前有一个贴子说,
灯具是价格是标价的三分之一再减50-100元.

要看多贵的灯.如果标价只有300元的,岂不是......;)

牡丹 2004-5-8 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就是0--50元吧

comte 2004-5-8 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RONG JJ:你家的橱柜和台面是分开买的吗?

training 2004-5-8 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RONG,
你家楼梯扶手什么颜色???

楼主| RONG 2004-5-8 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by comte at 2004-5-8 19:48:
RONG JJ:你家的橱柜和台面是分开买的吗?

我前面的日记写过的关于柜体和台面的问题。

一般情况下橱柜公司都是要求客户必须在他们那里选台面的。但我们家的情况一来JS没有和大风明说必须在他那里买台面,当然也没有明说可以不在他那里买,二来我们在选橱柜之前就已经把台面定了下来。加上俺家大风是个能磨人的家伙,所以最后科宝请示了北京总部,才把我们家这个单子分割开了。

建议你如果想分开选的话,如果和JS关系好,就先不声明;如果就是交易关系,则要提前声明

楼主| RONG 2004-5-8 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by training at 2004-5-8 20:32:
RONG,
你家楼梯扶手什么颜色???

俺家的楼梯用的是白钢加玻璃的扶手。

颜色该已经知道了吧?:P

boein747 2004-5-8 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家什么时候铺地板呀,
等着看效果呐。

楼主| RONG 2004-5-8 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by boein747 at 2004-5-8 20:57:
你家什么时候铺地板呀,
等着看效果呐。

快了,今天小杭说后天木匠回来呢。

说实话俺也着急呢,干的时间太长了:mad:

楼主| RONG 2004-5-8 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
5月8日,星期六,装修第73天

今天因为大风有些工作上的事情要和朋友接洽,所以欠的几个灯还没有选回来,家里的进展也就没多大。

下午下班时间我们到中龙园的时候,小周把线跑了不少,俺家老爷子直在夸小周今天没怎么晒网;)可我们到楼下看了看小周安好的餐厅灯的工夫再上楼他就又不见影了:mad:

没一会小杭也到了我们家来,和我们讲说木匠老袁他们最迟后天就到我这边来准备安地板。顺带又和我们说他去看了一下红松板,说有的厂家可以干,但4公分宽、9个厚的红松板条,1米长就要25元钱。意思是问我们看想不想用这个铺在复合地板和龙骨之间。我问了半天,但大风根本没表态,只是推说4点半还约了人(这倒也是事实),就离开了。晚上回家后他跟我说,小杭是想在这点板上再挣点钱!但说实话,我是真不想用九厘板,我们家现在一共也没用几张细木工板,要是为个地板再铺一大些九厘板,前面为环保所做的努力岂不都白费了!:cool:

我不管了,让大风自己和小杭去讨论吧

下午几个邻居先后到我们家来看,都说橱柜效果不错,但也都说花的钱太多。一户邻居甚至说他们是让木匠做柜体,然后买的科宝的门板,科宝肯这样做吗?大风直摇头表示不相信!

老爷子晚上回来说小周再有明天一天就可以把洁具都安装完了,大风赶忙说不能让他干那么快,一定要每一个都过关了才能让他打胶,要不然可没法改了。也是,编筐编篓全在收口,可别让他们最后最后了再出点事

comte 2004-5-9 09:11 显示全部楼层 来自: LAN
RONG JJ:杜邦台面的价格多少?发消息告诉我吧。