RONG的装修日记

蓝皮鼠 2004-5-4 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by RONG at 2004-5-4 07:31 PM:

210,这个价是双杆的吧?另外,是三进的还是帕拉玛的?

是双杆的,三进的

楼主| RONG 2004-5-4 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 蓝皮鼠 at 2004-5-4 19:34:

是双杆的,三进的

是样品最上面那种还是中间那种银色的?

楼主| RONG 2004-5-5 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

我们班的采购特长生

5月5日,星期三,装修第70天

今天一天我也没去工地,不过据大风回来汇报,今天也没什么活,小刘把收尾活干了些,中午就走了,说等明天上午再过去把楼梯板下面那块后补的地方的漆给弄好,另外再把不好的地方都补一补,油工活也就算完事了。

下午去把窗帘杆搞定了。真是象常跟别人说的,虽然开始时也没觉得特别大手大脚,现在还是看什么都不敢买了。不过装修到这个阶段的特点就是懒——懒得挑刺、懒得争论、懒得讲价。还是把情况简单地向TX们尤其是蓝皮鼠汇报一下。2楼46号那里一共三个品牌,不知道是不是一个厂子的。分别是三进、西尔和帕拉玛。三进的分两个档次,低的吧23/米,感觉不是太平滑,高的那种一来报价太高,120/米,二来JS那里也没什么库存,要做的话弄不好还要等;西尔的是全木的,TX们普遍说时间稍长必塌腰,故根本就没有考虑;剩下的就是帕拉玛了,按照JS的介绍,这个品牌的用的都是进口料,所以敢保证静音及顺滑。价格方面在JS那个展台的玻璃板下面就贴着一张,蓝皮鼠你提到的应该就是这一款的。颜色有三种,白、黄、棕。长度分几个档,2米1、2米4、2米7、3米1和3米6的等等。都是连架带环都配齐的,看上去很舒服。按照昨天蓝皮鼠提供的信息,我们先套了一下他的报价,结果发现要么JS是把鼠JJ当成有钱人了,要么就是鼠JJ自己也没怎么细砍,只问了一下就闪了。总之价格还是有得谈的,但余地也不是特别大了。JS总是说他是总代理,所以希望走量返点,本来大风以为他还的价已经就很接近底了,但没想到JS很痛快地就答应了下来,所以反倒是我们在怀疑是不是还是有点买贵了。其实人和人性格不同,有可能这家卖货的这位大姐真的是那种比较爽快的人,但奸商见得多了,也不知道该相信谁或者说能相信谁了。:mad:

今天下午在三进那里只采购了三套,花掉550元。 还有楼梯间窗和儿童房窗的没有解决。大风说他想象中这两处应该用被归在百叶窗范围内的那种帘,但看了几处了还没有特别可心的,还要找时间再选选看。行啊,他的腿比俺的长,他有劲就随他去转吧,这也算是人尽其才、任人唯贤吧;)

牡丹 2004-5-5 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
70天啊!!
为什么这么长?

窗帘杆大家都需要的
也来个团购吧

楼主| RONG 2004-5-5 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by 牡丹 at 2004-5-5 20:14:
70天啊!!
为什么这么长?

窗帘杆大家都需要的
也来个团购吧

闲得呗,没事装修玩!:mad:;)

估计还得个10呢,唉,现在都麻木了,慢慢来吧:cool:

蓝皮鼠 2004-5-5 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by RONG at 2004-5-5 08:07 PM:
5月5日,星期三,装修第70天

今天一天我也没去工地,不过据大风回来汇报,今天也没什么活,小刘把收尾活干了些,中午就走了,说等明天上午再过去把楼梯板下面那块后补的地方的漆给弄好,另外再把不好的地方 ...

我是没跟他砍,因为当时不急着买:D,现在也不是很急,我准备7月份再买窗帘呢;)。不过我很喜欢这款的感觉,你买的是多长的?

楼主| RONG 2004-5-5 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
对了,窗帘我们已经买完了,前些天我们也一直在等大家的消息,可实在等不起了,想团购的话大概就要请你出山主持了

蓝皮鼠 2004-5-5 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀,牡丹,你组织一个窗帘杆的团购吧,我最近比较忙,不然我组织了。

牡丹 2004-5-5 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鼠大姐组织一把呗

楼主| RONG 2004-5-5 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Originally posted by 蓝皮鼠 at 2004-5-5 20:18:

我是没跟他砍,因为当时不急着买:D,现在也不是很急,我准备7月份再买窗帘呢;)。不过我很喜欢这款的感觉,你买的是多长的?

一根3米1的客厅用,两根卧室用的短些,不是2米4就是2米7的,大风定的,我也记不大清楚了:lol: