RONG的装修日记

comte 2004-4-18 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
密切观注RONG JJ的装修进展。

我要开始做体能储备,为装修工作做准备。

楼主| RONG 2004-4-19 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by comte at 2004-4-18 21:25:
密切观注RONG JJ的装修进展。

我要开始做体能储备,为装修工作做准备。

:)是要好好准备,而且更主要的是心理上的准备。

其实我们家选择了一种相对简单的干法,给了装修公司,基本上算包工包料,家里人都相对轻松得多了。这两天看着对门孔叔叔疲惫的面孔,真替他的身体担忧。如果你打算包清工的话,我倒建议你多看看小薛和蓝皮鼠他们的日记,更多细节、更多酸甜苦辣。

画意 2004-4-19 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RONG JJ,墙上刷不刷色啦? 看到你的门还有架子的颜色,应该刷色没问题的.

楼主| RONG 2004-4-19 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 画意 at 2004-4-19 09:36:
RONG JJ,墙上刷不刷色啦? 看到你的门还有架子的颜色,应该刷色没问题的.

刷的刷的,一定要刷的。颜色也基本定下来了,不过到时候别说我们克隆了你的家呀;)

对了,大风说不知道你的酒店定了没有,让我提醒你,酒店一定要尽量选择棚高些的,另外如果有可能的话弄个追光,现场效果一定很好的!还有两周,酒店应该是没得变了,不过灯还来得及呀。:P

画意 2004-4-19 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灯,追光,现在我一脑子浆糊,就想着越简单越好了, 反正大家结婚都是一个样子,我都不抱什么希望了.
定在棒槌岛九号楼,厅不高,一般的厅,估计追光是不成了.原先订八号楼,可是太大了,像俱乐部一样,我们就十桌多一点,人家死活不租给我们.

楼主| RONG 2004-4-19 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 画意 at 2004-4-19 09:47:
灯,追光,现在我一脑子浆糊,就想着越简单越好了, 反正大家结婚都是一个样子,我都不抱什么希望了.
定在棒槌岛九号楼,厅不高,一般的厅,估计追光是不成了.原先订八号楼,可是太大了,像俱乐部一样,我们就十桌多一点,人 ...

仪式、过程是都差不多,但主角不同呀,氛围也不一样,别怕累,用句老外喜欢的说法:

这是你自己的大日子!

画意 2004-4-19 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我特别盼望着五月五号的到来,昨天去参加朋友的婚礼,看到她在送宾客时脸上才真正洋溢着欢笑.

楼主| RONG 2004-4-19 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 画意 at 2004-4-19 09:56:
我特别盼望着五月五号的到来,昨天去参加朋友的婚礼,看到她在送宾客时脸上才真正洋溢着欢笑.

那就这样,我们就赶在下午1点半左右过去,岂不是可以看到新娘最美的一面?;)

开玩笑了,不过,真的,别太在意一些不重要的事情,多一些得过且过的心态,最多在仪式上多说一句:事情繁杂,必有挂一漏万之处,还忘亲朋好友见谅。:)

柳如眉 2004-4-19 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
恭喜画意姐姐,结婚虽然累,但是会让你记得一辈子

画意 2004-4-19 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢RONG,如眉,谢谢谢谢,先让我哭一下.