成长,当如竹!----不是自带光环,只有一路向上!附早餐

楼主| 五月小精灵 2018-3-29 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天买了三只海胆,真肥,晚上用一半做了面条,
今天用另一半蒸了鸡蛋糕,儿子说我蒸的鸡蛋糕比吉野家和亚惠的好吃多了!
鸡汤做的蔬菜粥,加了肉丝和虾。

楼主| 五月小精灵 2018-4-3 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑椒牛柳意面
烤红薯  云朵蛋
芙蓉汤  芋头 芒果 牛奶枣

楼主| 五月小精灵 2018-4-3 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牛尾汤 芹菜煎饺 蔬菜卷饼  芒果 晚上烤的紫薯饼  奶酪

楼主| 五月小精灵 2018-4-3 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
菠菜火腿五方  焗奶香红薯芋头  芒果 酸奶
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

hehua14 2018-4-4 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五月小精灵 发表于 2018-4-3 07:45
菠菜火腿五方  焗奶香红薯芋头  芒果 酸奶

看起来好诱人啊!焗奶香红薯芋头的做法介绍下呗

楼主| 五月小精灵 2018-4-9 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hehua14 发表于 2018-4-4 13:21
看起来好诱人啊!焗奶香红薯芋头的做法介绍下呗

红薯芋头蒸熟,压泥,加少许炼乳,奶粉,马苏里拉丝,拌匀。
放入烤盘或烤碗,上面再铺上一层马苏里拉,烤15分钟左右。

sun99456 2018-4-9 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五月小精灵 发表于 2018-3-19 11:18
成熟的英语机构没有所谓的好坏之分,因为都是引进的成熟的教学体系的加盟校或联营校。
重点是找对孩子的 ...

同感,我也觉得吉的堡的外教挺鸡肋的,为什么不选择更好的老师呢?
中教确实不错,全英文授课,要求孩子课上也必须说英语。虽然咱们不是一个加盟店。

fjp 2018-4-12 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上午看了你的帖子很感动,以前也混天健,但是由于后来发布特别慢,而且还得审核就不经常来了,像你这样的正能量帖子希望还是继续,哈哈

郭大年06 2018-4-16 07:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
跳起来顶

日尧山石 2018-4-16 09:42 显示全部楼层 来自: 中国香港
五月小精灵 发表于 2018-3-22 08:46
好象都不太会在这里发图片了

这位妈妈太厉害了,我之前是不混论坛的,最近才开始,感觉错过了好几个亿,看到好多有才的妈妈呀,我惭愧中。。。
请问哈,你每天做早餐的灵感,素材来自哪里呀?有什么好的书或者APP介绍吗?以及每天从做什么,用什么材料,怎么合理运用家里的食材等方面,能简单给个攻略吗?
手残妈妈等待中