买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

xiayetaro 2017-12-27 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Skyflybird0525 2017-12-27 22:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
xiayetaro 发表于 2017-12-27 21:44
奉劝你以后别胡说,房主毁约什么的你编故事有意思吗?你应该谢谢天健网没有实名制,2015年的帖子你就在写 ...

我有钱我愿意买几个学区房干你屁事。有钱难买我愿意。气死你。气死你。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-27 23:06 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
xiayetaro 发表于 2017-12-27 21:44
奉劝你以后别胡说,房主毁约什么的你编故事有意思吗?你应该谢谢天健网没有实名制,2015年的帖子你就在写 ...

最应该庆幸天健网没有实名的是你,如果实名我敢保证,你都挨揍800次了。给多少人气的牙痒痒。
和别人比我很穷,但是和你比我很富有,因为你心胸狭隘,容不得别人比你好。仇富心理太强,奉劝你不要结婚,不然对女方来说真是噩梦啊。在论坛里你恶心恶心我们算了,不要糟蹋别人家的姑娘啊。行行好吧。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-27 23:11 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我以前就领教过了,不要像膏药一样粘着不放,我不想和你磨叽下去了。你该上干啥去。不要在这个帖子留言了。如果你真是无聊,等我一个月起诉之后或者我拿到赔偿,我再来更新帖子,不然我们见面单挑。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-28 09:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
赚钱买砖头 发表于 2017-12-25 10:12
按合同办,不给赔偿是不行的,打官司必应。另外赶紧看下一个学区房,不要一棵树吊死,学区房肯定还会涨, ...

昨天中介给房主打电话,房主说到约定办手续的那天再说,那就是一个月后,并且她明确说房子不卖了,你说她多坏啊,她就是故意拖我,以为我买学区房着急,拖下去涨价,我着急就放弃赔偿了。
可是我不着急啊,我几年前买的房子对应的中学学区也不错,我不是非要买不可,别说一个月,半年我也能等她。

现在接着看房子也没有意义,好房子如果下手晚了就让别人买去了,我这面还没有解决,我也不敢定啊,一点这个到时候再卖给我,到时候只能我违约了。我没有能力买两个房子啊,这一个还都是贷款那。

大华 2017-12-28 10:26 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Skyflybird0525 发表于 2017-12-28 09:47
昨天中介给房主打电话,房主说到约定办手续的那天再说,那就是一个月后,并且她明确说房子不卖了,你说她 ...

和中介商量一下,按道理这种事中介是有办法的。至于那个房主,直接起诉,研究下合同,按上限索赔。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-28 10:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
大华 发表于 2017-12-28 10:26
和中介商量一下,按道理这种事中介是有办法的。至于那个房主,直接起诉,研究下合同,按上限索赔。
...

我这个中介是小中介,没有处理过这样的事情。55555
没有上限下限,就是双倍返还定金。

我可以起诉他赔偿我,在这个期间房子涨价的差值吗?

大华 2017-12-28 10:58 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Skyflybird0525 发表于 2017-12-28 10:37
我这个中介是小中介,没有处理过这样的事情。55555
没有上限下限,就是双倍返还定金。

我的理解,打官司就是漫天要价就地还钱,当然可以起诉要求补偿房价上涨的损失,甚至你可以去医院开张单,就是这事导致你失眠抑郁,心率不齐啥的,要求他配医院费。

当然目的可否达成是另一个问题,反正他耗你,你也反过来耗他呗。

楼主| Skyflybird0525 2018-1-1 11:08 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谁有这方面经验的律师推荐一个呗,谢谢。

海风24111718 2018-1-1 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特理解的心情,我遇到的是告诉我不卖了然后第2天涨价继续卖的估计我要买还会继续涨价吧,所以这东西真没法说,认了不行就得年后买了,买房子真不是咱想的这么简单啊。