买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

楼主| Skyflybird0525 2017-12-25 22:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
巴乔 发表于 2017-12-25 16:49
楼主,遇到这事别上火,利益面前啥样人都有,你多跟中介商量,因为他们遇到很多这种人,让他们想想办法吧, ...

非常感谢,你说的特别中肯,我买的是小户型,房款也不太多。就交了两万定金。
我家孩子还有几年才用学区,并且我也不是非买这个房子不可,我目前对应的学区还可以,所以我就和她耗下去,不蒸馒头争口气。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-25 22:26 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
欧阳冰儿 发表于 2017-12-25 16:18
我当时怕房主毁直接付了10.。。毁了我就dang 赚了

你有先见之明,我都没想过这样的问题,我周围同事朋友,二手房也买了不少,也没有碰到一个这样的, 并且链接一个朋友,几年前买房子就认识的,他说,他干了这么多年也没有碰到这样的, 毁约都很痛快,直接赔钱。

欧阳冰儿 2017-12-26 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2017-12-25 22:26
你有先见之明,我都没想过这样的问题,我周围同事朋友,二手房也买了不少,也没有碰到一个这样的, 并且 ...

这个如果房子自己真看好了就多付点,毁起来自己也不亏,不怕一万就怕万一。。我当时是房子讲下来30多万。。。所以怕有人抬价。。就直接付10.。

hu__li 2017-12-26 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在遇到的情况和楼主一样,房主觉得卖便宜了。已经过办手续的日期了,现在过一天还有滞纳金。房主也不提违约,就是拖。我已经给中介施压了,到日子就起诉。到时候卖家和中介一起告。

金俊眉 2017-12-26 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
hu__li 发表于 2017-12-26 13:45
我现在遇到的情况和楼主一样,房主觉得卖便宜了。已经过办手续的日期了,现在过一天还有滞纳金。房主也不提 ...

对,不能惯毛病。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-26 16:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
hu__li 发表于 2017-12-26 13:45
我现在遇到的情况和楼主一样,房主觉得卖便宜了。已经过办手续的日期了,现在过一天还有滞纳金。房主也不提 ...

你发短息给我你的电话,我们同命相连啊。我们都没有经验,一起商量下。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-26 16:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
欧阳冰儿 发表于 2017-12-26 10:57
这个如果房子自己真看好了就多付点,毁起来自己也不亏,不怕一万就怕万一。。我当时是房子讲下来30多万。 ...

我怎么也没有想到会有这一个劫啊。我以前也买过两个二手房,周围也没有人遇到这种。所以压根没有防备。还是你有先见之明。10万,毁约的想法都不敢有啊。赔十万啊。

欧阳冰儿 2017-12-26 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2017-12-26 16:38
我怎么也没有想到会有这一个劫啊。我以前也买过两个二手房,周围也没有人遇到这种。所以压根没有防备。还 ...

哈哈哈你还是没遇到过买房疯狂的时候。。05年我第一套房的时候。一天一个价,很容易就毁。我从楼上看完下来决定买了。。那面就卖了。。就这速度。。虽然现在没那时候疯狂吧。。但是也还是要做好万全准备。你这个就打官司吧。反正你有道理。但是就是赔偿有点少。

xiayetaro 2017-12-26 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2017-12-27 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连