买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

和光同尘1978 2017-12-24 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她要闹就闹大的 合同她签字的话可以起诉她 向法院申请资产保全 封她房子

楼主| Skyflybird0525 2017-12-24 22:27 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
faintt2008 发表于 2017-12-24 09:32
遇到这种算你倒霉,我是觉得施压中介,拿到双倍赔偿就算了。如果妥协了,以后过户办手续啥的,有你受的。 ...

你说的太对了,这也是我最怕的, 8个变的房主,我伺候不了。毕竟不是一次两次,全部手续下来要两个月,我是贷款客户。我其实是想妥协的,但是中介小伙儿不让,说你没看到她撒泼的样子,这样的主,我们伺候不了。让我放弃。但是赔偿我是一定要要的。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-24 22:29 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
改变生活 发表于 2017-12-24 09:39
只要在中介双方签了合同,有一家反悔,就按合同办事,这是毫无疑问的,找中介是干啥的,不是光给她交中介费 ...

对,我目前还没有给中介压力,感觉中介也要崩溃了。这不是中介的错,我们两方都倒霉。遇到问题就努力解决,一起想办法,哭闹是没有用的。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-24 22:31 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
和光同尘1978 发表于 2017-12-24 11:28
她要闹就闹大的 合同她签字的话可以起诉她 向法院申请资产保全 封她房子

这是下下策,如果她不和平解决,我最后只能这样,还没到办手续的期限。我再等等

中国痒女圭 2017-12-24 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2017-12-24 22:29
对,我目前还没有给中介压力,感觉中介也要崩溃了。这不是中介的错,我们两方都倒霉。遇到问题就努力解决 ...

这事儿就是中介的事儿,要那么些中介费干啥的。

xiayetaro 2017-12-24 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Skyflybird0525 2017-12-24 23:36 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
xiayetaro 发表于 2017-12-24 23:25
LZ啊,假如这件事是真的,不是你编造的,找大连晚报或者半岛晨报爆料,尤其是半岛晨报最爱这样的事情了,也 ...

你为什么怀疑所有的人那?只要人家买房子,说自己有多少钱,你都愤愤不平。记住了,人外有人,天外有天。
下半段,我还觉得比较中肯,但是大连晚班,半岛晨报,不是你想想的那么容易找。你不是还翻出我的老帖子,我有一套没有产权的房子吗?我们找过电台,报纸,人家都不理,也许是怕得罪什么人吧。或者是没有报道的价值。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-24 23:41 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
xiayetaro 发表于 2017-12-23 07:32
我感觉大连房价尤其是学区房要大跌了,因为就在前天昨天在购房俱乐部大量房托纷纷出笼大放厥词,编造些让人 ...

这里都是房托,都是骗你买房子的。你可要克制住,千万别买房子啊。就像你说的那样, 房子会降价的。虽然你已经说了很多年了。今年一年房子涨价多少,你不会视而不见吧????不要掩耳盗铃了好吗?

不瞒你说,我不但有一套没有产权的房子,3年前还买了一个房子,这不还需要一个学区房。刚签了合同就碰到这么个主。你爱信不信。

蔚蓝的晴空 2017-12-25 07:45 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
定金交的少的话,赔钱也没几万,打听看看是否真的有人出了高价吧,不过应该是真的有,否则房主没见着钱怎么会往外掏呢

赚钱买砖头 2017-12-25 10:12 显示全部楼层 来自: 中国上海