买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

楼主| Skyflybird0525 2017-12-25 10:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
赚钱买砖头 发表于 2017-12-25 10:12
按合同办,不给赔偿是不行的,打官司必应。另外赶紧看下一个学区房,不要一棵树吊死,学区房肯定还会涨, ...

这是不弄利索了,我也没有心思看房子了,再说就这8个变的主,后来再不毁约,我弄两个房子,我真心没钱,到时候不是她毁约,而是我毁约了。
林子大了什么鸟都有。

楼主| Skyflybird0525 2017-12-25 10:59 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
蔚蓝的晴空 发表于 2017-12-25 07:45
定金交的少的话,赔钱也没几万,打听看看是否真的有人出了高价吧,不过应该是真的有,否则房主没见着钱怎么 ...

都是房主说的,我们都不认识,没法打听,我不管那么多了,没有信用的人的话,我是不会信的。也不想和她纠缠下去了。办手续好几次那, 这么个主,我伺候不了。

猪里夜色 2017-12-25 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下那边出价多少,合适就减2万买下算,重新签个合同,定金十万。
现在的时代,谁和钱过不去,这涨幅不是她,别人也要毁约。

拯救逗比专员 2017-12-25 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人不能太老实了...招有的是啊..

无寂的夜 2017-12-25 15:10 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
Skyflybird0525 发表于 2017-12-23 21:07
哪里凉快去哪里呆着吧,我没时间和你磨牙。

事事难料, 有时可能因祸得福.  你今天骂他呆着吧,可能几年后,你就骂自己了当时没磨牙.  祝你好运吧

绿色小城 2017-12-25 15:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主买的哪个学区?

绿色小城 2017-12-25 15:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主买的哪个学区?

欧阳冰儿 2017-12-25 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时怕房主毁直接付了10.。。毁了我就dang 赚了

巴乔 2017-12-25 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,遇到这事别上火,利益面前啥样人都有,你多跟中介商量,因为他们遇到很多这种人,让他们想想办法吧,如果你交的定金很少,那我劝你认倒霉赶紧要回定金找下一个房子,因为时间就是钱,,如果你交了10W、20W以上定金,觉得值得打官司,也可以打打看,您这个时间点赶的不好,马上年底了,这事一拖,过了春节,假设啊,我是说假设,学区房一跳涨你更上火,因为你起诉你要先垫付费用,乱七八糟事情,关键是影响孩子上学。

我一朋友,去年这个时候,定金10W买格致,过个春节涨30W,卖家直接跳票,连赔账都想给,跟你这个一样,连中介都看不过去,然后起诉,后来不知道结果了,也不好打听,但是孩子肯定去不了格致了,因为时间一耽误房价起来了,过户时间也来不及了,你说上火不。

泉水海波 2017-12-25 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中介是链家吗?他家在这方面应该能处理好啊···