买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

tangjun 2018-2-21 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lvjuren 发表于 2018-2-21 14:03
最终结果,lz还是输了,卖方还是赢了,lz又搭时间,又搭经历,还生气上火,只不过挽回了一点点损失,卖方是 ...

是的。一切都在卖方算计中。。。。 我要是lz,当时就不要赔偿金,先给卖方哄住了,同意加钱买房子,回头按原房款打款,剩下的钱,10年8年再给他。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-22 16:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
tangjun 发表于 2018-2-21 14:25
是的。一切都在卖方算计中。。。。 我要是lz,当时就不要赔偿金,先给卖方哄住了,同意加钱买房子,回头 ...

你买卖过二手房吗?你知道资金监管吗?钱不到位会给我过户吗?现在是法治社会。你觉得欺骗能把房子骗过来?

天底下的房子那么多,我没必要非要强买强卖啊。不然我不就违法了吗???这样的事我可不能干。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-22 16:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
xcw123zcw 发表于 2018-2-20 21:29
那块货就是个傻逼

我知道我是吃亏,但是也没有办法,谁让我碰上这样的无赖。我认倒霉。

akis_fruit 2018-2-22 17:29 显示全部楼层 来自: 丹麦
Skyflybird0525 发表于 2018-2-22 16:15
我知道我是吃亏,但是也没有办法,谁让我碰上这样的无赖。我认倒霉。

她最后给你赔了多少钱啊,我对象看了你的帖子,说交10万定金,房主不卖了,可以赔20万。。。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-22 20:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
akis_fruit 发表于 2018-2-22 17:29
她最后给你赔了多少钱啊,我对象看了你的帖子,说交10万定金,房主不卖了,可以赔20万。。。 ...

定金双倍返还,我交了两万定金,中介返回来2万,卖方赔我两万。

akis_fruit 2018-2-22 21:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-2-22 20:48
定金双倍返还,我交了两万定金,中介返回来2万,卖方赔我两万。

关键折腾一下,耽误事

tangjun 2018-2-23 15:47 显示全部楼层 来自: 日本
Skyflybird0525 发表于 2018-2-22 16:13
你买卖过二手房吗?你知道资金监管吗?钱不到位会给我过户吗?现在是法治社会。你觉得欺骗能把房子骗过来 ...

你资金100%监管吗? 没有贷款?没有押金? 你不怕他不迁户口? 不是全不交,是加价出来的。
我跟你说,卖方早就算好你打官司这层了,房价他多卖的肯定比违约金要多。只不过她能赖过违约金岂不是更赚?所以其实你还是被算计了。。。当然你是好人,但是是好人就要吃亏。。。。既然你选择了,那就坦然接受吧。。。。我只不过提供一种跟他玩的方法而已。。。。

特伦苏 2018-2-23 15:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
如果起诉判她,不知道会不会影响她信用记录。到这一步了你应该坚持起诉,治治她。或者让她执行合同卖给你

xcw123zcw 2018-2-23 16:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特伦苏 发表于 2018-2-23 15:53
如果起诉判她,不知道会不会影响她信用记录。到这一步了你应该坚持起诉,治治她。或者让她执行合同卖给你 ...

如果原房主,答应赔违约金的话法院是会协调,即使打官司,人家也是答应赔你违约金,你还要搭上时间和精力,当然还有诉讼费

meiguoduizhang 2018-2-23 17:12 显示全部楼层 来自: 日本
同情lz。请问lz一个小问题,这种案子撤诉诉讼费给退吗?退多少? 最后官司打赢了,诉讼费谁承担?谢谢!