买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

fsbyul 2018-1-25 15:28 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
Skyflybird0525 发表于 2018-1-25 15:09
這是大家的心聲,我也想,但是我可能沒有那個能力,就像黏皮糖一樣, 甩都甩不掉。
不是讓人家曬合同就是 ...

才不像黏皮糖啊,就是个恶心的大鼻涕。

xiayetaro 2018-1-25 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

未名 2018-1-26 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-25 16:42
我说你怎么对我恶言恶语的,闹了半天是因为这个?你的帖子,

和平广场星月街,前几天又来人拿着仪器测量 ...

测量是有人对那块地感兴趣,看看拆迁量是多少,回去算一下账,是否划算,但现在是ZF动,即使赚钱的地,一般也很难启动

对你恶言恶语是轻的,你这头瞎眼骡跟那头STOCK1986傻狍子一样,都辱他老母了,屁都不敢放一个,你俩才是纯娘们!单挑还是怎么着,敢不敢放个屁?

楼主| Skyflybird0525 2018-1-26 14:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiayetaro 发表于 2018-1-25 16:42
我说你怎么对我恶言恶语的,闹了半天是因为这个?你的帖子,

和平广场星月街,前几天又来人拿着仪器测量 ...

你在哪裏都是硝烟不斷,到處都是你的戰場,天健第一人,也是唯一一人啊,自己反省一下吧。

xiayetaro 2018-1-26 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Skyflybird0525 2018-1-26 16:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiayetaro 发表于 2018-1-26 15:40
你说咋办?我就是好较真,如果没有我的较真你会继续更新帖子?我就是想看看你怎样继续演下去,啥时候开庭 ...

你覺得我這個帖子是給你開的?你不較真我就不更新帖子了?那你趕緊滾吧,有多遠滾多遠。我這個帖子不歡迎你。
你説我演戲那我就演,但是你這樣的觀衆我不歡迎。全天健都是中介,房托,全都演戲給你一個人看,你以爲你是皇帝啊。皇帝的新衣?惡心死了。
昨天還有人建議我把你也一起起訴了,如果真能我真想把你送進監獄。關進大鐵籠子,永遠不要出來。省得招人煩。

xcw123zcw 2018-1-26 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-1-26 16:21
你覺得我這個帖子是給你開的?你不較真我就不更新帖子了?那你趕緊滾吧,有多遠滾多遠。我這個帖子不歡迎 ...

有些人,你就当他是个屁就完事了,他爱干嘛就干嘛,整天总爱蹭热度,大伙要都不搭理他,时间长了自己就不发贱了,也不对啊,屁还是有臭味的哈,

楼主| Skyflybird0525 2018-1-26 16:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiayetaro 发表于 2018-1-26 15:40
你说咋办?我就是好较真,如果没有我的较真你会继续更新帖子?我就是想看看你怎样继续演下去,啥时候开庭 ...

房版首頁17年3月100萬買260平別墅,你翻人家過去的帖子說人家是活脱脱一个龙王塘地产房的托,忽悠大家買地產,軍產房,炒作房地產。人家把房產證曬出來了。現在賣了180萬,你又讓人家曬賣房合同,你説你無聊不無聊?就會翻過去帖子,各種挖苦譏諷人家是中介,托,反正整個房版就你一個“正常人”,你定力好,挺住不買房就好了。反正房子漲價多少你都說58同城怎麽怎麽,多久沒有賣出去,要降價,你自欺欺人的功夫,全中國第一。甘拜下風。佩服佩服。

對了我帖子你説你跳河,啥時候實施?我們都盼著那。

fsbyul 2018-1-26 16:56 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
所以说,这玩意就是个大黄鼻涕,恶心的主。

dlbbs 2018-1-26 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
产权证挂失补办不久可以了
找中介要什么呢
违约就看合同,合同怎么写你们怎么签字的怎么判
执行有执行的办法
这种博弈比的是谁有耐性时间和精力,看谁耗得起