买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

我是一滴水滴 2018-2-2 16:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
Skyflybird0525 发表于 2018-2-2 14:50
我記得你講你家的買房子經歷,我還回家和我的家人說,我如果之前看過你的帖子,我肯定不會吃這麽大虧。這 ...

我年前买的房子,房主也差点违约。。。中介在里面起到了挺大作用,才把手续走下来了。看来这个事儿还挺普遍的。。。

海风24111718 2018-2-3 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在房产中心过完户了,房主觉得卖便宜了还有反悔的机会吗?

楼主| Skyflybird0525 2018-2-3 08:51 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
海风24111718 发表于 2018-2-3 00:00
在房产中心过完户了,房主觉得卖便宜了还有反悔的机会吗?

开什么玩笑,过完户还有反悔的,哈哈。那就自己闹心吧,谁也就不了他了。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-3 09:08 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
我是一滴水滴 发表于 2018-2-2 16:10
我年前买的房子,房主也差点违约。。。中介在里面起到了挺大作用,才把手续走下来了。看来这个事儿还挺普 ...

我这个中介小伙经验少,碰上无赖,根本束手无策。不过碰上这样的泼妇,谁都够呛,各种磨叽,无理搅三分。谁都没招

我是一滴水滴 2018-2-3 09:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
Skyflybird0525 发表于 2018-2-3 09:08
我这个中介小伙经验少,碰上无赖,根本束手无策。不过碰上这样的泼妇,谁都够呛,各种磨叽,无理搅三分。 ...

我们当时是房主跟我们签合同前看好了一处房子,等跟我们签完合同后想和他们之前看好的房子签合同,人家不卖了还是怎么了。我没细打听。后来我们这个房主就想毁约,中介说得赔偿等等吧,考虑再三还是跟我们把手续走了。这是后来在一起走手续时唠起来的。。

舞步娃娃 2018-2-3 09:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我是去年初卖房子的,也是学区房,但是没到两年,到去年十月份才满两年,就跟买家签订合同,满两年再过户,但是去年行情大家也知道,到年底学区房一平涨了四五千,单位有同事也说违约我再卖也合适,但我觉得吧,做人要凭良心,本来就是买家等你,为了几个钱丧失做人底线,就算拿着钱,我自己内心能安稳么?

海风24111718 2018-2-3 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-2-3 08:51
开什么玩笑,过完户还有反悔的,哈哈。那就自己闹心吧,谁也就不了他了。 ...

真有,过完户了告诉我她卖便宜了扒拉扒拉一堆话,不过我不管啊反正我等着拿证了

海风24111718 2018-2-3 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
舞步娃娃 发表于 2018-2-3 09:32
我是去年初卖房子的,也是学区房,但是没到两年,到去年十月份才满两年,就跟买家签订合同,满两年再过户, ...

你这是讲究人啊我买房子真心没遇见啥讲究人~变卦的,涨价的,欺骗的都遇见了~都是涨价造成的现在完全是卖方市场。

xiayetaro 2018-2-16 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xcw123zcw 2018-2-16 17:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
行了,总算赔你钱了,房主也是傻缺,觉得自己牛的不行了呗,遇到法院传票照样变怂