买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

楼主| Skyflybird0525 2018-1-11 14:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
hu__li 发表于 2018-1-11 14:33
自己打就行,这么小的官司根本不用请律师。我看了几天的相关判例,都明白了七七八八了。预期违约就是这几 ...

我没有律师的朋友和同事,同学都是学理的。因为我这块比你的情况简单得多,所以那个律师对我来说还行,你的情况可能就不精通了。我发短信息给你,你注意看一下。

特伦苏 2018-1-11 23:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-1-11 11:27
中介我起诉他们什么?中介也在中间协调,碰到这么个一哭二闹三上吊的卖主,搞不定。哎 ...

这是技巧,你可以咨询一下律师,我也是听搞法律的人说的

楼主| Skyflybird0525 2018-1-12 16:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
特伦苏 发表于 2018-1-11 23:05
这是技巧,你可以咨询一下律师,我也是听搞法律的人说的

我已经咨询专业的律师了,让我起诉卖主,我觉得也是,因为中介就是中间人,不存在过错,如果我起诉中介,中介再起诉卖主,那样需要浪费多少时间?起诉就要一根见血,问题在那里就应该在那里解决。
合同是三方签的,并不是我和中介签,中介再和卖主签的。

不管怎么样还是要谢谢你。

xcw123zcw 2018-1-13 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-1-11 13:05
一会儿他该说你是房托了,你本事没有他大,我们这里除了他都是房托,一会儿他就拿出来看家本领翻你的帖子 ...

哈哈哈,让你说中了,那块货真说我是中介了,哈哈哈

xcw123zcw 2018-1-14 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-1-11 13:05
一会儿他该说你是房托了,你本事没有他大,我们这里除了他都是房托,一会儿他就拿出来看家本领翻你的帖子 ...

让你说着了,昨天半夜我真把他给说急眼了,还是说我是房托,要不就是中介,哈哈哈,可能人家是有大智慧的,我们的目光只是局限在眼前

我是一滴水滴 2018-1-14 08:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
xcw123zcw 发表于 2018-1-14 07:57
让你说着了,昨天半夜我真把他给说急眼了,还是说我是房托,要不就是中介,哈哈哈,可能人家是有大智慧的 ...

谁都是,不管你是买房子还是卖房子,都是房托。。。。。跟他讲不明白。。。曾经也说过我。。

xcw123zcw 2018-1-14 09:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
我是一滴水滴 发表于 2018-1-14 08:12
谁都是,不管你是买房子还是卖房子,都是房托。。。。。跟他讲不明白。。。曾经也说过我。。 ...

他的行为让我想起来一句话,总有小人想害朕

海风24111718 2018-1-15 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xcw123zcw 发表于 2018-1-14 09:54
他的行为让我想起来一句话,总有小人想害朕

呵呵是感觉总怕有人惦记他的钱,而且也太相信所谓的小广告了有几个是真的,看房源必须链家靠谱,但现在都涨所以链家里的报价也有瞎报的,我看过一个一开始报208万,一周后改成199,又过了一周成了189,现在不知道多少,我在同小区买的面积小一点150,这种房子瞎报根本连看的人都没有的,所以你看链家里的带看量基本就能看出来这房子是不是收欢迎了,如果看的多还没卖出去要不就是价格高了要不就是有硬伤,另外还不能相信图片~都美图最少提高好几个亮度所以看图都很敞亮。

xcw123zcw 2018-1-15 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海风24111718 发表于 2018-1-15 09:18
呵呵是感觉总怕有人惦记他的钱,而且也太相信所谓的小广告了有几个是真的,看房源必须链家靠谱,但现在都 ...

链家也美图,我之前在链家看了一个房子,屋里老暗了,但是照片可亮堂了

海风24111718 2018-1-15 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xcw123zcw 发表于 2018-1-15 09:24
链家也美图,我之前在链家看了一个房子,屋里老暗了,但是照片可亮堂了 ...

都美哈哈但大部分卖家是找链家拍图片出户型图,链家这个别人做不到,所以链家户型土一般是准确的。所以实际上链家能做大是有道理的呵呵。