买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

楼主| Skyflybird0525 2018-2-17 21:19 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
xiayetaro 发表于 2018-2-16 17:15
LZ今天发在时尚大道的帖子,大伙看看,

勞動公園滑雪門票一張80元,大人陪同20元去勞動公園買

没明白,自己买的滑雪票回老家用不上,转了怎么了?你病的不轻啊。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-17 21:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
xcw123zcw 发表于 2018-2-16 17:30
行了,总算赔你钱了,房主也是傻缺,觉得自己牛的不行了呗,遇到法院传票照样变怂 ...

嗯,损失的是我,这个房子涨价了10万。哎,被坑了。

xiayetaro 2018-2-17 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2018-2-17 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Skyflybird0525 2018-2-20 19:30 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
xiayetaro 发表于 2018-2-17 22:14
你的手机号码,13130467852

有问题的赶快打电话问问到底怎么情况,LZ难得把电话都留下来了。

你打电话给我,来咱俩聊聊。或者我给你介绍一个七院的大夫给你瞧瞧。病的太重,不然去北京看看吧。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-20 19:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
xiayetaro 发表于 2018-2-17 22:14
你的手机号码,13130467852

有问题的赶快打电话问问到底怎么情况,LZ难得把电话都留下来了。

你觉得有几套房子就是大款了吗?有几套房子就可以普涨浪费了吗?我的同事几乎人手2套,我家邻居大连本地人都好几套房子。也没有你那种优越感啊。
这么多年了你还做井底之蛙,活在信息发达的今天真心不容易。佩服佩服

xcw123zcw 2018-2-20 21:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Skyflybird0525 发表于 2018-2-20 19:46
你觉得有几套房子就是大款了吗?有几套房子就可以普涨浪费了吗?我的同事几乎人手2套,我家邻居大连本地 ...

那块货就是个傻逼

lvjuren 2018-2-21 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最终结果,lz还是输了,卖方还是赢了,lz又搭时间,又搭经历,还生气上火,只不过挽回了一点点损失,卖方是精明的,硬的不行来软的,现在天朝就是这样,诚实守信吃亏,偷奸耍滑得利。

tangjun 2018-2-21 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lvjuren 发表于 2018-2-21 14:03
最终结果,lz还是输了,卖方还是赢了,lz又搭时间,又搭经历,还生气上火,只不过挽回了一点点损失,卖方是 ...

是的。一切都在卖方算计中。。。。 我要是lz,当时就不要赔偿金,先给卖方哄住了,同意加钱买房子,回头按原房款打款,剩下的钱,10年8年再给他。

楼主| Skyflybird0525 2018-2-22 16:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林松原
tangjun 发表于 2018-2-21 14:25
是的。一切都在卖方算计中。。。。 我要是lz,当时就不要赔偿金,先给卖方哄住了,同意加钱买房子,回头 ...

你买卖过二手房吗?你知道资金监管吗?钱不到位会给我过户吗?现在是法治社会。你觉得欺骗能把房子骗过来?

天底下的房子那么多,我没必要非要强买强卖啊。不然我不就违法了吗???这样的事我可不能干。