买二手房,毁约不给赔偿,后续法院传票到卖主主动和解

silvery 2018-1-24 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种案子应该把中介列为第三人,便于查明事实,你可以写个追加第三人申请书递交法院

楼主| Skyflybird0525 2018-1-25 12:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
silvery 发表于 2018-1-24 18:55
这种案子应该把中介列为第三人,便于查明事实,你可以写个追加第三人申请书递交法院 ...

非常感謝,我問律師也說可以追加第三人。下周就可以分法官了,到時候再問問怎麽追加。到了法院發現自己什麽都不懂啊。隔行如隔山。真是這樣。説的一些術語也記不住

xiayetaro 2018-1-25 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

未名 2018-1-25 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-1-25 12:46
怎么开始玩起繁体字了?现在起诉书全是繁体字不用简体字了吗?

“下周就可以分法官了”,你的意思是说二 ...

阿胶涨价了,你那驴皮什么时候卖?

对了,现在假阿胶太多了,你该去打假,这样你的真阿胶更值钱!

楼主| Skyflybird0525 2018-1-25 13:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiayetaro 发表于 2018-1-25 12:46
怎么开始玩起繁体字了?现在起诉书全是繁体字不用简体字了吗?

“下周就可以分法官了”,你的意思是说二 ...

繁體字看不懂嗎?不是一直覺得自己很有幾下子嗎?
你還是去別地方玩去吧,看你別的帖子裏都是出爾反爾的人,一個大男人,就是一個鷄婆。所以這裏不需要你的任何建議,一邊呆著去吧。

fsbyul 2018-1-25 13:25 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
你顺便把这个物xiayetaro 也给起诉得了,好恶心的主·

lvjuren 2018-1-25 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油lz。直播过程说不定还能挣不少。我一年轻朋友就把打假经历在某直播平台直播了,赚了3万呢。现在这种情况太多了。社会太不成信了

楼主| Skyflybird0525 2018-1-25 15:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
lvjuren 发表于 2018-1-25 14:22
加油lz。直播过程说不定还能挣不少。我一年轻朋友就把打假经历在某直播平台直播了,赚了3万呢。现在这种情 ...

我就想讓最近買房子的人都有點經驗,看好了定金都多交點;賣房子的,也都注意點,賣之前好好考察考察市場行情,家人思想都統一了,別簽了合同又反悔。如果真簽了合同,還是要按照合同辦,賠償或者硬著頭皮賣房子。或者好好和買主協商能不能少賠一點。耍無賴,打滾撒潑,不好使,走法律程序,最終也是要按照合同辦。

僅此而已。我不是爲了賺錢。

楼主| Skyflybird0525 2018-1-25 15:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是奇怪最近兩天打字怎麽都是繁體字啊。
上周去法院,律師看到我拿出合同就說最近二手房毀約的特別多。氣憤的說,現在人的誠信都哪裏去了。
多個幾千都毀約。毀約給賠償也可以啊。還不賠,中國人誠信都沒沒有了。

楼主| Skyflybird0525 2018-1-25 15:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
fsbyul 发表于 2018-1-25 13:25
你顺便把这个物xiayetaro 也给起诉得了,好恶心的主·

這是大家的心聲,我也想,但是我可能沒有那個能力,就像黏皮糖一樣, 甩都甩不掉。
不是讓人家曬合同就是房產證,還讓我曬判決書。曬了你給我錢啊?我憑什麽聼他的,有病,病的還不輕。