关于论坛发展的一点建议(谢绝灌水!谢谢!)

blueseahigh 2005-2-7 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
觉得硬币和虫子说的都对,论坛应该有组织一些
但是不能管得太严,太严一方面斑竹的工作太多,
另一方面太压抑
建议将论坛分成几类:
比如装修日记,装修工人介绍等等
向我这样的装修新手找资料好找一些,这几个月
一直在论坛中察看资料,收益颇多,在此表示感谢

楼主| 一枚硬币 2005-2-7 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blueseahigh
谢谢新同学从自己的需要方面谈了自己的想法。大家的需要就是论坛的方向,这是正理。
这里的老同学都知道,论坛设分版是大家长时间以来的愿望,但因为本论坛是天健的一个子论坛,一些调整事宜还需进行长久有效的沟通。这里的一些同学已经为了论坛的发展在私下里做了不少沟通工作。
相信大家会团结一致的为争取更便捷的论坛机能做出不断努力的。

无所畏惧 2005-2-7 14:39 显示全部楼层 来自: LAN
有人骂版主?

楼主| 一枚硬币 2005-2-7 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无所畏惧
请慎重发言!

robbie 2005-2-7 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是新同学,近1,2个月来也总上来学经验,以后也要从自我做起.我没有别的说法,就是希望这个论坛可以多分几个区,"装修日记"拉,"工人联系方式"拉,"团购区"拉,"求助区:拉,"商家自鉴","灌水区"等等的.每个区都有置顶贴,精华贴的.可以让上来的同学一目了然,大家也可马上有自己的选择.虽然我光这样说,可能并不知道要实现这样的目的要付出多大的艰辛,但自我真是觉得这应该是一个成熟论坛最起码的格局,希望大家考虑.还有,不管什么,只要我能帮上忙的(虽然可能根本就没这个本事),大家尽管说~~~:)

真心希望装修论坛长盛不衰!!!:)

雄英 2005-2-13 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清者自清,浊者自浊!

asiaeast 2005-2-27 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,不错

寂寞的电 2005-2-28 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了硬币的帖子我感慨颇深,天健论坛需要这样负责任的人,更需要大家共同努力维护,愿我们的论坛越办越好。

小人物 2005-2-28 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬币说的很好
我的意见:作为一个论坛的斑竹.应该与时俱进.有些好的建议就应该马上做.比如增加斑竹.增设分论坛.
讨论了很久.但是一直没有行动.不知道什么原因?

紫烟 2005-2-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愿大家都多一份责任心,共同维护这里。