关于论坛发展的一点建议(谢绝灌水!谢谢!)

楼主| 一枚硬币 2005-2-6 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,随便同学,您都是班主任了,甭这么客气呵呵,偶得向班主任道个新春好,过了年儿装修,有这帮朋友在啊,您会收获很多的,不仅是信息,还有难得的情谊。

随便 2005-2-6 15:11 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
hoho,一枚硬币,你才客气呐,都用"您"了,在北京呆过还是看我有恁老了:D今年的任务很艰巨,有两处房子要装呢,愁都愁死了,不过不管咋地先把年过好再说吧,新年新气象呵,祝硬币和坛里朋友全家幸福发大财:P

红石 2005-2-6 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦?你俩在干吗呢?呵呵!!我没灌水啊!硬币!
反正有我能帮上的,我就冲上去。。我相信这个就足够了吧!!

楼主| 一枚硬币 2005-2-6 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,喜欢红石的这种性格

大家再都想想需要为论坛加哪些柴,红石好去找,好去抗:)

雄英 2005-2-6 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持硬币,让别人说去吧!
偶就是有点先知先觉。;)

feimao 2005-2-6 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬币要当斑竹。明说吗。。。。。

虫子在装修 2005-2-6 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬币观点 不敢全部 赞同! 有点太理想主义了!
    请看看 老火的大连论坛是怎么死的!
  就是按照你的那种管理模式 然后死的!

楼主| 一枚硬币 2005-2-6 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
feimao您好,硬币没有这个能力,只是完全出于个人的真心说出几点论坛建设的看法

硬币只是这里的一个普通同学,和那么多老同学比起来,资历浅阅历薄。对论坛的贡献也不多。

想想这段时间以来,特别是聚会前后,longmen  georgecheng   BB101  sunnyslove    虫子 牡丹  落花   奔奔    MYSKY   臭袜子等等同学为论坛都付出了那么多辛苦,做出的奉献更是我无法做到的。

所以硬币本没有任何资格去说什么。这是觉得这不马上过年了吗,初七,要聚会了,硬币还值班去不了。看到传奇的聚会主旨上有研究论坛发展方向这么一条,那我就说点自己的看法,哪怕通篇有一句半句合情合理,也算硬币没白说。
全是个人意见,有什么不对不周的地方。恳请大家拍砖。至于要做斑竹?这话从何说起啊,折硬币了不是:)

朴而 2005-2-6 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了以后,不知道说什么好,显然,对于一个深思熟虑的帖子,不经过深思熟虑就回帖是不合适的,

硬币从她个人对论坛对装修对生活对工作等多方面的了解和理解写出这个帖子吧,让我很有启发,也很有感触,对我生活和工作的启发很大,使我更加宽广的思考一些问题,硬币的八点虽然于我对此的理解不尽相同,不过,还是让我觉得,大家能真城的说出自己的建议和意见,综合考虑,集体提高的重要性,

在有限的时间里,我将尽我最大的努力,为论坛的发展做出自己的一份贡献吧

顺便说一声,各位朋友,需要朴而做什么,尽管开口,呵呵

随便 2005-2-6 23:16 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我需要你...做...帮我抗两袋沙子呵呵