关于论坛发展的一点建议(谢绝灌水!谢谢!)

楼主| 一枚硬币 2005-2-6 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
joezhang
所说既是,已经补充进相应条目中,谢谢

dlkjzx 2005-2-6 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是才女,言语虽多道理很深

longmen 2005-2-6 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么关心论坛发展的人这么少?

实际上大家都在为装修论坛的发展而努力着,能否再提出一些可操作性意见?

mmchocolate 2005-2-6 13:33 显示全部楼层 来自: 加拿大
我就是硬币所说的旅客TX,说实话,我还是个“孩子”,家里的事情还得听我妈的,来

这里就是想帮妈妈省省跑腿的时间。。。。。发现好的DD就打电话告诉她。。  。   

还记得硬币JJ组织地板的事情呢,可惜那么好的机会,错过了。。。。

不说硬币JJ的文笔如何了,就是硬币JJ对论坛的这份真诚和热情我都是看在眼

里,感动在心中。。。。。。真是词不达意了!真心的说声:“谢谢你:)”

一路顺利 2005-2-6 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水至清、至浊皆无鱼啊,论坛是该到了固本清源的时候了。

随便 2005-2-6 14:24 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
一枚硬币说的挺好,来装修论坛也没多长时间,最近该装修了才时不时的来看看,这里只是给大大小小的装友提供一个交流的平台,没必要为职位弄的乌烟瘴气的,对以后的发展也不利.

dlddb 2005-2-6 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬币的确是有思想有能力。看你的帖子有一种美的享受。尤其是你的照片很有特点。

:cool:这个论坛我看是难堪野猪,女丑硬币。大家支持你们。:cool::D:(;):mad::lol::o:P:cool:

kersey 2005-2-6 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很支持硬币的观点!
尤其是第五条,也是我一直想提出的,
最近一段时间来装修论坛,感觉没有以前那么吸引人了,
有的时候一整页都见不到几个和装修有关的帖子,
尤其是很多为装修论坛做出很大贡献的老TX,也总是发一些水帖,
总体的感觉就是,有价值的帖子的比重越来越小了.

我想有这样想法的人应该不只我一个,
只是如果硬币不提出,也许一直也不会有人提,
毕竟我觉得对于装修论坛,我只是一个新人,
没有为大家做出过任何贡献,也不好提出什么.

现在既然问题已经提上日程了,我就发表一下自己的看法,
希望论坛能早日选出有能力,有责任心,当然也有时间的副斑竹,
协助眉版把装修论坛越办越好!

楼主| 一枚硬币 2005-2-6 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢随便同学的意见。
不过,咱先别把这事儿说大发了哈,“乌烟瘴气”这词用的可好象不太妥当哈

好象都怎么地了似的,是吧呵呵

但凡给个意见的,都是热心的人儿啊。

硬币发起这帖子,其中其实说了不少不合乎硬币身份的话,是顶着挨骂的压力的。不过都是对事不对人。相信同学们能理解硬币的心。硬币说这些图啥,放假了闲大了?不是吧。脑袋进水发芽儿了?不能吧。
但怎么说,都是一己之见,难免偏颇,也难免有甚多不妥之处。这不就是请大伙参与呢嘛

俗话说,三个臭皮匠,顶个诸葛亮。咱们在论坛里,该索取的索取,该学习的学习,这喝水不能忘记了掘井人。多少为论坛的建设提点建议,是否可操作,是否合理,那再议,在大家眼皮底下修整,多少咱有这么个心,也就是了

随便 2005-2-6 14:55 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
一枚硬币,首先先承认个错误,对这个版确实不太了解,因为向这种情况在别的版见多了,至于这里适不适合用"乌烟瘴气"这个词先做一下保留吧,以后再说.
我也是对事不对人,从没有人身攻击的癖好,你的出发点是好的,大家都没有否认,至于我的观点,也许有失偏颇了吧,但愿不会如此.新的一年祝装修坛子越走越好.(过了年回来要装修还得参考呢 :-) )