关于论坛发展的一点建议(谢绝灌水!谢谢!)

dlddb 2005-2-7 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by feimao at 2005-2-7 07:46 AM:
我总觉得你动机不纯,大过年的,你扯的什么事啊,显摆贝。
还是要拉帮结伙,把无知群众拉入你裙下。

你不喜欢看就不要看。你要是会显摆你也显摆显摆。无事生非:cool:

georgecheng 2005-2-7 10:06 显示全部楼层 来自: LAN
怪不得你叫,捣蛋兵,真没办法

楼主| 一枚硬币 2005-2-7 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
georgecheng
其实没什么,大家意见不一致是非常正常的,虫子那句话说的对,有人喜欢红花,有人喜欢绿叶嘛。

大家伙就事儿论事儿。都没旁的意思,大方向是一样的我看就挺好的。

我觉得提到动机的那个同学挺可爱的,小下巴一支怪逗人的。说到动机呀,大家都是成年人,来论坛还能有什么动机呵呵。又不是进了人大常委了。谁不明白自己来到装修论坛是因为要来这里学东西,留下来是因为慢慢的对论坛存留了感情。大家忙三忙四的,像你,像longmen  像BB101  sunnyslove    虫子 牡丹  落花   奔奔    MYSKY   臭袜子…………,太多的同学,大家伙合心合力的组织聚会还不也都是为了论坛的发展。
你拿着喇叭组织大家,扯着单子计算聚会花费。奔奔几个姑娘大半夜的熨帽子。虫子几个大冷天去拉赞助。longmen大哥那些那就更不用再提了。这不都是什么报偿都不谈的嘛,谁还不明白这一切都是出于自己的真心,谁还不知道在论坛上得到好评也好,受人尊重也好还能赢房子赢地吗?谁不明白这年代变了,不是文革时代了,不是谁一嗓子嚎上去,就扯帮结火的冲霄汉了。大家都有自己的头脑,而且头脑里的思想也都少。谁要是还有点结伙营私的心思谁还不知道找个真有私可营的地儿哈

硬币无意引起争端,大过年的。
昨天落花还问我说之前不是说要组织对一病孩子的募捐吗怎么没动静。那是硬币觉得大过年的,还是稍缓缓,别整得大家牵肠挂肚的。

好了,不说了,都10点多了,再30几个小时,就过年了。让所有的误会和不值当的烦恼都他马克思的见鬼去吧。欢欢喜喜的过大年啦:)

jz-小徐漫步 2005-2-7 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还以为成先生很有号召力,能打住,倒是把握大住了

georgecheng 2005-2-7 10:12 显示全部楼层 来自: LAN
这就对了,我看到好像太阳出来了。

楼主| 一枚硬币 2005-2-7 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常喜欢jz-小徐漫步的签名

……因为陌生,所以勇敢!因为距离,所以美丽!因为呼吸,所以快乐……

里面包含了很多东西。我要偷用到我QQ签名里,呵呵,喜欢

jz-小徐漫步 2005-2-7 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的签名我也放我QQ里,你就知道我是谁的马甲了,原来是大名鼎鼎的****啊,太熟悉了

jz-小徐漫步 2005-2-7 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗷,你就是小徐妹妹啊,硬币恍然大悟

dlddb 2005-2-7 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by georgecheng at 2005-2-7 10:06 AM:
怪不得你叫,捣蛋兵,真没办法

又是同音字。我说心里话可没有导弹啊。:(:cool:
喜欢看论坛。喜欢在这里得到收获,不喜欢战火硝烟。

深呼吸 2005-2-7 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果说硬币在此显摆,我倒是觉得不错。如果大家都能在这儿显摆显摆,这个论坛该有多活跃啊。
论坛需要新生的力量,也需要鲜活的性格,有了相左的意见不怕,建议吗,人人都可以谈想法,人人都可以参与讨论。至于动机吗,若不是JS的话,会有什么动机啊?
如果能以包容的心去看待一切,我想那是成熟的开始。所以希望大家多一些包容,多一份理解。
只要大家真心相对,没有解不开的结。
新春伊始,让我们以愉快的心情迎接新一年的到来吧!也祝愿论坛在大家的努力下更让人留恋!