关于论坛发展的一点建议(谢绝灌水!谢谢!)

楼主| 一枚硬币 2005-2-6 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢朴而
这之前硬币说过,这些是依照网络上一直流传的论坛兴衰观点加上个人对论坛现状的分析所说出的。

这些观点的主旨一度在我常去的自游族论坛中“论坛建设”版块上博得好评。

硬币一直深记在心,昨天把http://www.ziyouren.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=5957翻出了,结合论坛的现状写了这些。
我仔细看了自游人论坛上同学们的回帖。觉得这样的帖子起到了很好的作用。很多同学都把自己的想法说了出来,对论坛的发展是件好事。

即便论坛和论坛的主旨,出发点,风格等等方面有所不同,但到底是存在着颇多共性的。如何让其适合我们论坛的现实情况,需要大家共同讨论才是。
能得到大家对于此问题的畅所欲言才是最珍贵的!

随便 2005-2-6 23:59 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
一枚硬币,你很有文采,别谢我哦

feimao 2005-2-7 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我总觉得你动机不纯,大过年的,你扯的什么事啊,显摆贝。
还是要拉帮结伙,把无知群众拉入你裙下。

七匹狼之海狼 2005-2-7 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理,同意

longmen 2005-2-7 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请自重!

Originally posted by feimao at 2005-2-7 07:46:
我总觉得你动机不纯,大过年的,你扯的什么事啊,显摆贝。
还是要拉帮结伙,把无知群众拉入你裙下。

如果说到“动机不纯”~那么,大家来到这个论坛的动机是什么?我们发起组织大家积极参加联谊活动的动机是什么?你这番话的动机又是什么?拉帮结伙么?。。。

说到“显摆”~请把你对装修论坛未来发展的有益建议或者看法也摆一摆,或许还可以证明你的才干和学识,还可以赢得大家的尊重,可以让俺们这些无知群众对你也有个钦佩的理由。。。

清者自清。。。本不想对这类马甲的议论多加评说~还好,既然说了,咱就各自负责吧!

anyway888 2005-2-7 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不以为然!!

感觉是不是把论坛这东西弄的太沉重了?

zxf9720_001 2005-2-7 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一个!支持硬币

楼主| 一枚硬币 2005-2-7 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天下本无事,庸人自扰之……

仅做自嘲

georgecheng 2005-2-7 09:36 显示全部楼层 来自: LAN
-----------能不能就此打住-----------------

dlddb 2005-2-7 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬币说的有道理,为什么要就此打住啊?