关于论坛发展的一点建议(谢绝灌水!谢谢!)

野猪委员长 2005-2-5 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家一致同意增选野猪委员长做装修论坛的第2斑竹,呱唧呱唧~~~:P

楼主| 一枚硬币 2005-2-5 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之上八点,是硬币学习其他论坛管理办法之后分析本论坛实际情况而提供的一些拙见。

硬币装修即将结束,以上意见算做答谢论坛、答谢论坛这帮可爱可敬朋友给予硬币的帮助和一再的鼓励支持。

这样,当硬币有一天和装修说拜拜,或者仅仅作为客人时常来看看的时候,会觉得无愧于自己这么长时间以来的单纯索取。

谢谢longmen和旅客同学对硬币的信任。硬币是一过客,本还肩负其他两大论坛的管理任务,这段时间家中装修,深感很对不住那两家大小。人的精力毕竟有限。现在装修进入尾声,硬币也将逐步将精力转移过去。到装修论坛已经成为一种习惯,我想我不会离开这里,但除了以上的一些想法未经深虑顺手而发,硬币再无他德他能为论坛做出更多了。再次感谢大家!

正所谓抛砖引玉。还请众才子才人为论坛的发展修改指正硬币的粗略想法,再提宝贵意见。共铸我们共同的家。

野猪委员长 2005-2-5 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家一致同意增选硬币做装修论坛的第3斑竹,呱唧呱唧~~~:P

楼主| 一枚硬币 2005-2-5 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
野猪真是个孩子啊,知道我累了,调节气氛呢。不过我诚诚恳恳,花了几个小时写的帖子,你觉得这么灌水,合适吗??

野猪委员长 2005-2-5 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是灌水,真的,你不是希望有影响力的人来拉动论坛的发展吗?我是真诚的想法。如果你觉得我的提议不适合,那我就删除着个帖子。再说声对不起。你的意思呢?

楼主| 一枚硬币 2005-2-5 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,俺可没有资格说野猪前辈呢,靠有影响力的人来拉动论坛的发展是对的,但也是相对的,为什么是相对的,请看我的第二条建议,谢谢:)

野猪委员长 2005-2-5 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、        尽量把年龄、性别搭配开
2、        切记选版主不等同于选偶像
3、        不论怎样,要符合一条,就是此人有充分的挂网时间
4、        性格中庸一点,看待问题冷静,解决问题不激进,不尖锐
5、        有一定的条理性,不但有热心,还要懂得管理论坛的技巧,
6、        看帖子能抓重点,
7、     斑竹们要虚怀若谷,要能听进别人不同意见
--------------------------------------------------------------
我觉得我的2个提名基本符合以上条件啊,有问题吗

楼主| 一枚硬币 2005-2-5 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
野猪,主要是这里不是选斑竹的地方,还请提供对论坛建设的相关意见为好:)
非常感谢野猪对我的信任,可硬币的想法,硬币已经在帖子里最后表明:)

如果我的此番苦口婆心没有先带来各位的自醒和积极的其他方面意见的补充,而是先成了选斑竹的端口,那将违背了硬币的初衷。

我想,一个成熟的群体的处事方法,应该是先冷静积极的共同把握大盘,再采取合适合理的途径考虑扩充管理层的相关问题吧

joezhang 2005-2-6 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来说一下自己关于副版主的想法。我想做为副版主应该是要分担版主的一部分工作压力。所以我的意见是选出来的副版主最好是可以解决一方面的问题的。也就是每个副版主专门处理一方面的问题,这样,大家就会有一个分工、合作。

longmen 2005-2-6 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

此帖能否加为精华?!

看来硬币是经过了深思熟虑,提出了这些十分中肯的建议。

读帖有益呀!难得这样小小的年纪就有如此精辟的见地!!

硬币不该就此退出装修论坛吧?每当俺想到小夏,百合,深呼吸,牡丹,传奇,信用证,蓝熊,飞鱼。。。这些稍纵即逝的身影,总是禁不住扼腕叹息。。。!大侠们~请留步!你们在装完了自家的工程之后,已经给装修论坛留下了无法估量的宝贵遗产,这里也是你们的精神家园之一吧?愿大家经常回家看看,这里还有许多你们的姊妹兄弟。。。!