中海天赋山装修手记—大连生活家请不要轻许诺言

tyouki411 2016-8-25 21:01 显示全部楼层 来自: 日本
确实装修公司有装修公司的好,我选工长是因为,有的材料装修公司要么做不了,要么就是价钱高的离谱。所以我想材料自己把关。
可是工长就有个很大问题,设计。开始我忽略了这一点。想想当时应该花钱好好设计下

楼主| 黄金体验2016 2016-8-26 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyouki411 发表于 2016-8-25 21:01
确实装修公司有装修公司的好,我选工长是因为,有的材料装修公司要么做不了,要么就是价钱高的离谱。所以我 ...

你说的太对了,装修公司的个性化设计和实施真是太贵了,算到了骨头了。我虽然用了装修公司,但个性化的地方非常少。差钱当然是原因之一。
目前的大环境,如果想要省钱还装出自己的特色,还是得自己设计,然后找工长实施。既然我对
装修不了解,那么就删繁就简吧。

tyouki411 2016-8-27 11:42 显示全部楼层 来自: 日本
黄金体验2016 发表于 2016-8-26 22:46
你说的太对了,装修公司的个性化设计和实施真是太贵了,算到了骨头了。我虽然用了装修公司,但个性化的地 ...

顺其自然,应该不会有问题的

楼主| 黄金体验2016 2016-8-28 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晚上陪我家领导去探营,厨房砖贴完了,填缝剂也上完了,厨房贴砖算完成了。
听说现在有种叫美缝的东西,能避免缝隙发黑,不过挺贵。
明白的朋友给解释下。再有是不是就厨房露在外面的部分上这个就行了,可行吗?上几张图。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

石鹏飞 2016-8-29 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能认识眉版和虫子的人 都算得上是天分健骨灰级的老人了 预祝装修顺利

楼主| 黄金体验2016 2016-8-29 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石鹏飞 发表于 2016-8-29 13:58
能认识眉版和虫子的人 都算得上是天分健骨灰级的老人了 预祝装修顺利

老人真谈不上,以前的账号的找不到了。只是感叹时间过的太快了。

楼主| 黄金体验2016 2016-8-29 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家木工活太少了,以至于差点忘记写到日记了。一位木工师傅主要干活,他媳妇打下手兼做饭,前天就结束了,三天半完工。就是过道和衣帽间吊了平顶,再加上隔墙。其他地方都走了石膏线。其实是为了挡住线管被迫上了石膏线。
瓦工还在进行,厨房完工了,朱伟贴了一半,估计还得三四天,瓦工能完。
上几张图,普通的不能再普通,没啥参考简直,纯粹为了当存档。让大家见笑了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

芬琳乳胶漆 2016-8-30 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实不管是订金还是定金,只要不产生费用,就没有必要扣款,应该足额退款;如果产生部分费用,可以跟消费者商量适当扣除一部分。
大家赚钱都不容易,没有必要玩一些文字游戏坑骗消费者。

blueboy2005 2016-8-31 10:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主家的厨房打算做U型橱柜吗?生活家的橱柜应该是L型或者一字型可以做满,楼主这一块打算省钱不?

一路向北Q 2016-8-31 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生活家最难选的就是厨房和卫生间的墙地砖了,必须在组合里选,不能分开选