现在流的泪,都是当初选老公时脑子里进的水

爱妮莎 2014-8-11 10:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林
你真是有点不爱他了呵呵。你当他不急吗?他不急想那么多路子干嘛呢?有哪个男人愿意是自己老婆养妈养的?但是他始终找不到自己的定位在哪,所以就没有信心,又着急赚钱,所以就现在这样了。你不能总是去吵的,吵有用他现在也早赚钱了是吧?还不如帮帮他,心平气和的帮他想想办法,不然最糟糕的情况不是你们离婚,而是他得抑郁症。

美猪猪和臭熊熊 2014-8-11 10:22 显示全部楼层 来自: 中国北京

千江水月 2014-8-11 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人的内心总是贪婪的,得到了物质的,就想要精神的。现在有多少人宁可放弃物质生活,也希望有个爱自己疼自己的老公。
现在都什么社会了,没有规定一定要男主外女主内。
好多家庭只有老公干活,老婆不干活的,好象也没那么大矛盾,怎么反过来就不行了呢?
只要自己活的开心,你管别人怎么想,累不累啊!
这就是宝马上哭和自行车上笑的问题,看你选哪个了!

楼主| 小西2013 2014-8-11 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的评论,看完真的心里好了很多,很多事情憋在心里太长时间,太影响我的心情和我们的感情了,很多事情没办法和父母说,我父母对他的意见太大了,我很有压力,但也理解我的父母,他们看到女儿上班、女婿在家睡大觉肯定心里不舒服。我老公今年31,说大不大,说小不小吧,他毕业基本就没有在单位上过班,所以没有工作经验,也没有什么工作上的技能,所以找一个稳定的工作太难了。只能找那种2000左右的工作,可他觉得太委屈自己,不是他想要的,也不是我想要的。他一直的想法就是自己干,慢慢积累,找到机会干大,挣钱。
我也不是一个很有能力的人,我知道好女人应该帮帮他,可是,说实话,我也没有主见,不知道他应该干什么。父母总打电话和我叨叨,我也很烦躁,看见他在家我就闹心,所以总是逼着他干活。
我不是不给他时间,可是都已经4年了,他也急,每天特别上火,嘴里起打泡,可是就是没行动,现在卖水果估计也干不了太长时间。
我们现在的状况很不好,我只要一看见他坐在电脑跟前或者睡觉我就生气,他呢一看见我就有点害怕,怕我说他。

echo830120 2014-8-11 10:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主不要轻易给他扣一个不上进的帽子。
抱着养他一辈子的心态跟他生活。有一天,或许你会有意外的回报和惊喜。
夫妻之间,金钱都不是问题。想想李安的老婆,在李安赋闲在家多年的日子里,是如何支持鼓励他的。

跳龙门的鱼 2014-8-11 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太能挣了,你是想让他有事忙起来,还是想让他赚大钱。
不要奔着赚大钱去,而是承认我们都是普通人。现在月入3000的人很多,也一样过日子。

楼主| 小西2013 2014-8-11 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能是我太传统或者太功利了吧,说实话,我上班,他在家,我养他一辈子,我真的做不到,我父母那一关就过不去呀。
我自己心理也难以接受,这和我预期的生活差距太大,而且我老公估计也不会接受,那样他还不得自卑死呀。
我看论坛里很多人都在抱怨自己的老公不体贴、不干家务,还基本没有像我老公这样不怎么工作的。
不过真的很感谢大家,能在这里说出来就让我心情好了很多,有时候想,我真的很虚荣,我都不敢和同事说自己老公的事情。
今晚下班回家,和老公好好谈谈吧,虽然不知道该谈什么。

白白和猫猫 2014-8-11 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
onewish 发表于 2014-8-11 09:58
亲爱的,说实话,置身想想,你确实会不平衡,尤其是老公没有个上进心,或者没有个毅力恒心确实是让人失望和心寒. ...

说的太对了!!

onewish 2014-8-11 10:55 显示全部楼层 来自: 日本
白白和猫猫 发表于 2014-8-11 10:54
说的太对了!!

哈哈,握手!

Chemical 2014-8-11 10:56 显示全部楼层 来自: 日本

现在日本就有好多家庭,
女的上班挣钱养家,
男的做饭带孩子,
把老婆孩子伺候的可好了,专业主夫,
这不也挺好的么。
我就是挣钱少,要是多,
就不让俺家那个上班,
天天在家给我做饭洗衣服带孩子。