《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-11-21 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

玄关门已经变形

11月19日(周六)

由于木制作以后没有及时进行油漆的封闭,今天发现玄关门已经变形了。:(

小张师傅用木头进行外力的强制牵引,估计效果不会好的:(

楼主| 大马虎 2005-11-21 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于木制作以后没有及时进行油漆的封闭,今天发现玄关门已经变形了。

小张师傅用木头进行外力的强制牵引,估计效果不会好的:(:(

楼主| 大马虎 2005-11-21 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月19日(周六)

中午参加了小区邻居孩子百岁的纪念宴会,可一直惦记着““雅思莱特”的床垫子送货的事情,与一起参加小区团够的朋友几次与工厂的李总电话联系,得知货已经送出来了,这样才放心地吃着喝着。。。;)

下午两点多的时候,车到了,于是就急忙去小区。这次我们是5家一起购买的,一共是13个垫子,清点货物、付余款,呵呵,忙的不亦乐乎啊:D由于我家尚没有装修结束,于是只好将垫子寄存在邻居的朋友家!

今后,小区参加聚会的海涵、蜗牛、大年、香水和XIN还专门去我家给予指导,在此表示感谢:lol::lol::)

楼主| 大马虎 2005-11-22 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月20日(周日)

油工张师傅和杜师傅依然在做原子灰腻子,截止到目前已经用了7桶的“哥俩好”的原子灰了:lol:

我一直自认为我家的木制作比较少,可干起来的确是费时费力的,唉!!!;)

楼主| 大马虎 2005-11-22 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

丽莎淋浴屏今天安装

11月20日(周日)

在焦急中等待了2个多小时的丽莎淋浴的安装工人终于来了~~~:D

“丽莎”淋浴是我参加田间论坛团购时定的,以前也考虑过其他的品牌,可我从以前老的同学哪里得到的反馈意见是“不错”,这样就决定下单子啦:D

楼主| 大马虎 2005-11-22 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

丽莎淋浴屏今天安装

丽莎淋浴屏今天安装:D

楼主| 大马虎 2005-11-22 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

丽莎淋浴屏今天安装

安装的工人比较负责任,多次征求安装的意见并积极提出自己的想法。比如,我原来是想将门往外开,可工人已经安装上了,他又提出最好是往里开,这样空间比较大:D:D  我仔细一琢磨,呵呵,对啊~~~:):)

楼主| 大马虎 2005-11-22 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

丽莎淋浴屏今天安装

为了今后老人使用方便,我还特意在他们家定了一个可以折叠的小壁椅,平时可以靠在墙上,用的时候可以放下来~~~非常的方便实用:D

楼主| 大马虎 2005-11-22 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丽莎淋浴屏全景~~~

楼主| 大马虎 2005-11-22 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

郁金香之晒得乐的安装

11月20日(周日)

论坛上卖晾衣架的比较多,可我从来没有实地考察过。前天家里的领导说要安装,我急忙上网上去依照领导的指示去落实;)  

在论坛上ljanqjng878是一个比较熟悉的名字,可一直没有打过交道,我上网的时候恰好他在,这样就联系上ljanqjng878:)。
ljanqjng878给了我许多好的建议,尽管他是郁金香的代理,可他能够正确对待和解答我的问题,对于其他品牌的产品也积极推荐和介绍其性能、材质。。。基于他为人如此的坦荡,我就决定买他所经销的产品,这样没有多长的时间,几个短信就把郁金香旗下的“晒得乐”纯铜衣架给搞定啦~~~:D:D:D